Здравствуйте господа!
Каюсь что не смог привить жене любовь к е30, ну да не всем дано)))
Появился интересный на мой взгляд вариант, хочу посоветоваться.
Знакомый предлагает s4 92 года рождения, 2,2 турбо кватро сообтветственно. АБС, климат контроль с люком, салон тряпочный рекаро, цвет толи темно синий, толи черный.
По проблемам: небольшой удар в переднее левое крыло (поворотник новый дает), воет подшипник задней правой ступицы (типа стояла неправильная резина - разная), радиатор печки под замену.
Сам занимаюсь кузовным ремонтом, но с ауди никогда не сталкивался, занимаюсь в основном БМВ е30 а остальные только случайные. Хозяин просит привести ее в божеский вид на продажу и в ходе разговора предложил ее мне за сто килорублей, хотя готов поторговаться или в рассрочку. на авто.ру эти машины от 150 в москве и от 200 в питере стоят.
Мне машина нужна для жены будующей - нравятся ей ауди и черные, хочу ей на свадьбу подарок сделать. да и бумер мой из за занижения и обвеса для зимней дороги не катит - жалко его в соль пихать.
Знаю что модель это редкая, и как следствие проблемы с запчастями неменуемы.
Через две недели он мне ее пригоняет: не нравится - ремонтирую и нах, нравится оставляет мне.
Вопрос - стоит ли заморачиваться, как думаете? Смогу ли я ее потом продать и за сколько? может кто с такими уже сталкивался, вроде как тоже немцы?
За ранее благодарю за ответы!