Доброго всем времени суток! Имеется проблема при разгоне(ведет себя очень пасивно, какбудто танк буксирую и + расход 20 литров на 100км). Была здохшая лямбда, я грешил сначала на нее а потом купил новую и расход только увеличился а поведение машины не изменилось, если и изменилось то настолько что это почти не заметно. Не знаю как бы точнее обяснить но если была бы это контактная система зажигания то я бы сделал опережения раньше так как явно бензин не догорает. Например когда машина заведена то с выхлопной трубы достаточно сильно слышен запах бензина.
мозги номер 0261 200152
1714 997
Да, стоит резонатор и глушитель, тойсть без катализатора но мастер на ТО сказал что она без ката должна ездить лутше чем с ним. да и катализатор я не хотел бы ставить с нашим бензином. К стате когда я еще не заменил лямбду машина не всегда хотела заводится хорошо, а когда поставил новую то заводится как часы, исходя из этого лямбда работает и проблема не в ней, а в чем то другом. Вся приборка в рабочем состоянии, компресия 11 во всех. Я не знаю теперь куда лезть и что делать посоветуйте пожалуйста в чем может быть проблема.
Возможно регулирование опережения зажигания мозгами?
Может проблема быть в самих мозгах?