Есть у кого-нибудь чертеж переходников для суппортов е36/е46 и диска от коррадо? Есть возможность сделать коллективную заявку на завод, только нужен чертеж, чтобы всё обсчитали.
Нафига завод? сейчас много компаний которые делают это куда на более продвинутом оборудовании. мне это делают на лазере толщина метала доходила до 20мм, точность такая что не придратся. Исходних файл в векторе, на кройняк можно от руки на листке но соответственно и претензий потом не должно быть.
Я раньше тоже все по заводам бегал и мне делали на станках из СССР и деталь мерилась на штангет/на глаз. В наше время человек только нажимает на кнопку а станок со своей умной головкой все зделает за тебя в любых плоскостях.
К примеру мне показали как заказчику зделали ручку КПП в виде черепа из бруска железа. - я не биолог но сходство явное. далее ее должны будут в ванну с хромом и изделие готово. да это не дешего, но туда быстрее и качественнее нежели в ручную.
Пишу к тому, что если есть компании в моем городе такие то в столице есть и подавно. еще к примеру в моей практике - я отдавал на переточку ступицу от е30 (перед зад) добавляли отверстия для других дисков. с виду и на штангет не придратся. ставлю колесо и понимаю что 4 гайки из 5 подходят а вот последняя чуть чуть со смещением идет, снимаю мерию штангетом все ок... и так на 3х из 4х ступицах. проставки заказывал там же... в проставках просил сделать несколько PCD (5*114,3/112/100/120) в итоге на одной проставке я еле еле закручивал диск на 5*112, смешения очень серьезные... Потом я заказал проставки на лазере и тут уже все ок(за исключением верхнего слоя где начинает разрезать лазер он его делает неровным буграми, потом придется болгаркой поработать)