Добрый день Ребята .)У меня вопрос к знатокам..подскажите плз у меня m10b18 и он с момента покупки а...
Продам кузов седан пп, был очень гнилой, полов передних не было почти. Новый телек, пороги, вырезана...
У кого дача с интернетом? Срочный вопрос. Есть дача в Подольском районе, самсунг планшет...
89610789139, зовут Виктор, продал мне диски 37 стиля бмв , город Энгельс, и пропал, на смс и звонки ...
А я когда-нибудь созрею и куплю себе Shelby GT 76 года. Или просто мустанг старый на доводку. Эх... Хорошая будет тридцаточке компания ;]
Цитата: lovchy от 31 Января 2007, 19:11:00А я когда-нибудь созрею и куплю себе Shelby GT 76 года. Или просто мустанг старый на доводку. Эх... Хорошая будет тридцаточке компания ;]могу предложить еще одного такого мечтателя. это Вадим.
Цитата: Финик от 31 Января 2007, 21:23:41Цитата: lovchy от 31 Января 2007, 19:11:00А я когда-нибудь созрею и куплю себе Shelby GT 76 года. Или просто мустанг старый на доводку. Эх... Хорошая будет тридцаточке компания ;]могу предложить еще одного такого мечтателя. это Вадим.Ху из Вадим? Чукча не мечтатель ;]. Чукча -- благоприятного климата для покупки выжидатель ;]
Цитата: lovchy от 31 Января 2007, 21:36:54Цитата: Финик от 31 Января 2007, 21:23:41Цитата: lovchy от 31 Января 2007, 19:11:00А я когда-нибудь созрею и куплю себе Shelby GT 76 года. Или просто мустанг старый на доводку. Эх... Хорошая будет тридцаточке компания ;]могу предложить еще одного такого мечтателя. это Вадим.Ху из Вадим? Чукча не мечтатель ;]. Чукча -- благоприятного климата для покупки выжидатель ;]Вадим это я, и также выжидаю благоприятного момента для покупки!!!!!!!!!!!!!!!!
В них порода чувствуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего не скажешь о нынешних!!!!!!!!!!!!!!!!! yu
+1. Щас, что мерседес, что бмв, что фокусы всякие. Все на одно лицо. Различия минимальны -- своя фирменная линия, но не свой стиль. То ли дело раньше.
Цитата: lovchy от 31 Января 2007, 19:11:00А я когда-нибудь созрею и куплю себе Shelby GT 76 года. Или просто мустанг старый на доводку. Эх... Хорошая будет тридцаточке компания ;]может быть не 76го , а 67го года? aiaiai
не купишь, баблосов не хватит.... ойона в единственном экзепляре была сделана для "угнать за 60 секунд" бебебеОтличается от оригинала тюнингом, современным движком и внутренней начинкой.
начнем с маленького! aiaiaiвот1967 Shelby GT500E Eleanor Mustang, 1:18 Scale Price: $39.99тут http://www.shopshelby.com/diecast1.html
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!