могу от е30 продать
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса
Можно рабочий, можно не рабочий. ...
раз на раз... я как то видел за 15-шку вконтакте висели... причом 96-го или 97-го года...а так всреднем помоему 35.. steel тебе точные цены скажет...
Хватит уже с меня е30 =)
твоя 30-ка у меня во дворе стоит))
Нет, не я))) Деваха катается. В соседнем доме живет))
значит у тебя во дворе или соседнем и моя бывшая купеха красная стоит))
Продам теликSamsung LCD 32с малозаметным артефактомХЗ сколько стоит, предложите цену
доков на е36 давно не продаютесли продают то ценник 50-60 тыст.е. тока по знакомству или из росиипостановка росийских гдето 30 т.е. если взять за 0-5 тыс у знакомых в росии то может и выгодноя дороже 30 тыс не дам за доки от 36 тк теряется смысл пригона на продажу ниже рыночной ценыесли покупать за 50 доки это тока для себя гнать машину которая выйдет по цене рынка но можно более эксклюзивное выбрать (кабр 328 альпина м3 и тд)лучше найти битка в росии за 30 за 20 привезти за 5-10 оформить и тело продать на разбор или разобрать и распродать самостоятельно
ОЧЕНЬ нужен шлей на магнитоллу! Подскажите где можно их поискать??? Магнитолла Мистери с вызжалкой.ДВД
Так шлейф то восстановить можно! Зачем менять!!!???
господа ! не подскажите где можно купить провод для айпода магазин загнул баснословную цену ((((
ет точно...тем более он уже был"восстановлен"
в каком магазине тебе ценник загнули?Думаю на рынке есть, там где чехлы, ЗУ и прочее барахло продаютможно в интернете заказать, но ждать придется пару недель
в ай центре ! цена 900 р ! у меня глаза округлились !))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!