BMW E30 Logo

Автор Тема: замена передних дверей 1го перехода на 2ой  (Прочитано 2330 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +68/-10
  • Локация: Если *опу натянуть на глобус, то дырочка будет как раз над моим городом
« : 11 Февраля 2009, 17:51:41 »
возможна ли?
- "О, машину купил! Сколько ей лет?"  - "18"  - "Совершеннолетняя, можешь с ней трахаться"
Соскучился по БМВ... Куплю е30 поближе к Иркутску
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме замена передних дверей 1го перехода на 2ой

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21917/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #1 : 11 Февраля 2009, 18:00:59 »
Они практически идентичны. У них даже внутренности взаимозаменяемы, с небольшими доработками, просто внутренности подходят комплектом...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +68/-10
  • Локация: Если *опу натянуть на глобус, то дырочка будет как раз над моим городом
« Ответ #2 : 11 Февраля 2009, 18:06:33 »
Они практически идентичны. У них даже внутренности взаимозаменяемы, с небольшими доработками, просто внутренности подходят комплектом...
зачем ипаться с доработками, которые кстати вовсе не небольшие, если все равно двери в замену? если по креплениям и внешнему виду одинаковы то проще поставить сразу двери второго перехода с эл.стеклоподъемниками (собственно из-за них и спрашиваю)
- "О, машину купил! Сколько ей лет?"  - "18"  - "Совершеннолетняя, можешь с ней трахаться"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #3 : 11 Февраля 2009, 18:11:29 »
зачем ипаться с доработками, которые кстати вовсе не небольшие, если все равно двери в замену? если по креплениям и внешнему виду одинаковы то проще поставить сразу двери второго перехода с эл.стеклоподъемниками (собственно из-за них и спрашиваю)
Ну так и я об этом! Если они отличаются только внутренностями, которые подходят на любую из них комплектом, то уж внешне они естесственно взаимозаменяемы!

P.S. На счёт передних я непомню видел ли такое, а вот заднюю лично видел от первого на втором.
P.P.S. А молдинги помоему одинаковые.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +68/-10
« Ответ #4 : 11 Февраля 2009, 19:08:43 »
Ну так и я об этом! Если они отличаются только внутренностями, которые подходят на любую из них комплектом, то уж внешне они естесственно взаимозаменяемы!

P.S. На счёт передних я непомню видел ли такое, а вот заднюю лично видел от первого на втором.
P.P.S. А молдинги помоему одинаковые.

посмотри рядом тему 23rus о замене эл. стек-ов, ни фига внутренности не взаимозаменяемы. надо много труда приложить

P.S. а на молдинги мне пох  :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #5 : 12 Февраля 2009, 00:12:59 »
По каталогу дверь ваобще одна на все переходы! А то что там разные дырки - так они делаются под каждые нужды свои... А СП спокойно ставятся в паре со стеклом!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #6 : 12 Февраля 2009, 10:36:56 »
По каталогу дверь ваобще одна на все переходы! А то что там разные дырки - так они делаются под каждые нужды свои... А СП спокойно ставятся в паре со стеклом!
А вот хрен ты угадал., ты наверное даже и визуально не видел различие дверей внутри ))) по каталогу может и одна дверь., а почему тогда по вину разные.? ? ? Закажи по вину 84 года дверь на Седан и тебе прийдет перво переходная дверь., а закажешь 89 года туже дверь на свой первый переход, то прийдет второго перехода., но.!!! если у тебя первый переход, а дверь второго, следует то, что ты будешь неделю стекло с мотором ставить потому-что внутренняя панель двери, тоесть в большей степени нижняя её часть обсолютно другая по крепежу и поставить свои внутренности не так то просто как кажется.., под стекло нужны направляющие ещё с второго перехода....  различие есть, чё тут доказывать, фотоотчёт по замене эл.мотора трапеции с второго на первый скоро выложу в часто задаваемые вопросы., там будет фото двух видов дверей и креплений, моторов и трапеций... это чтоб больше не задавали вопросов как.!?
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
RUS32
  • Гость
« Ответ #7 : 12 Февраля 2009, 10:44:28 »
Так и в итоге, целиком дверь 2-го перехода ведь можно поставить в машину 1-го перехода?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #8 : 12 Февраля 2009, 11:02:24 »
Да, но с мотором придется по возится...
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #9 : 12 Февраля 2009, 12:13:52 »
Не знаю где ты взял другую дверь! Ты номерок тогда найди на оба варианта дверей...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #10 : 12 Февраля 2009, 13:19:01 »
Не знаю где ты взял другую дверь! Ты номерок тогда найди на оба варианта дверей... 
   сейчас на телефоне, вечером если не забуду то дома гляну, но всё равно я уверен в различии.....видел лично и занимаюсь сейчас этим гемором по перекидыванию мотора., дверь снята с Тоuring 89года, с усилителем поперечным.. тоже кстати удивился что на 30ке есть усилитель боковой и ещё раз удивился то что с правой стороны только :-) :-) :-)  ещё знаю что уплотнители стекол внутренние, разные, на первом переходе 2 сортовияющие (пластмаска хром и резинка) а на втором (сплошная резинка черная) ремни безопасности разные по креплениям... много мелочи реально сам замечал когда собирал свой первый переход из 3х вторых..!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #11 : 12 Февраля 2009, 15:17:26 »
Про усилитель я что-то слышал, но это помоему на какой-то одной моделе шло. Может у туринга дверь была не родная?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #12 : 12 Февраля 2009, 15:41:48 »
Про усилитель я что-то слышал, но это помоему на какой-то одной моделе шло. Может у туринга дверь была не родная?
Вроде родные, со стороны водителя усилителей нет., а со стороны пасажира есть, задняя правая тоже с усилителем.... могу сфоткать как доберусь до дому...! Труба там довольно таки мощьная, места для креплений концов трубы даже на наших машинах есть, но самих кранштейнов нет....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #13 : 12 Февраля 2009, 16:01:04 »
Ну сфоткай, хоть посмотрю.
Кстати по поводу резинок - это понятно что они разные, на турингах ваобще шедоулайн стоит, как в прочем и на некоторых машинах второго перехода... Но они взаимозаменяемы.
А вот по дверям - пролазил по всему каталогу, все 4хдверки и туринги имет одинаковые двери.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #14 : 12 Февраля 2009, 16:26:22 »
Ну сфоткай, хоть посмотрю.
Кстати по поводу резинок - это понятно что они разные, на турингах ваобще шедоулайн стоит, как в прочем и на некоторых машинах второго перехода... Но они взаимозаменяемы.
А вот по дверям - пролазил по всему каталогу, все 4хдверки и туринги имет одинаковые двери.
А ты попробуй в ручную поставить 84 год и открыть стеклоподьемники, там увидишь механизм тросиковый и эл.мотор тросиковый,... и открой 89год, там увидишь подьемники с кранштейном и эл.мотором... дверную коробку там должно быть видно., примерно посмотри различие в крепежах... внутренности двери врятли там увидишь.. хотя Х.з... выпуклости там другие на втором переходе.!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #15 : 12 Февраля 2009, 17:59:18 »
Какие СП на первом и втором переходе я и так знаю, а вот какая у тебя дверь и от чего я не представляю себе! И честно не понимаю как могут отличатся дыери, если они одинаковые.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #16 : 12 Февраля 2009, 19:47:12 »
Какие СП на первом и втором переходе я и так знаю, а вот какая у тебя дверь и от чего я не представляю себе! И честно не понимаю как могут отличатся дыери, если они одинаковые.

Я думаю что догоню как собрать., сделаю фотоотчёт и выложу чтоб все видели как это делать и размеры приметные приложу....
Сообщение склеено: [time]Чтв 12 Фев 2009 19:44:09[/time]
Сделал фото...
Обрати внимание на крепление подьёмников  . . . . дверь второго перехода.!

Вот моя дверь первого перехода...

Это усилитель передней двери пассажира Тоuring и моей двери по сравнению с креплениями...

Вот усилитель задней правой двери Тоuring///

А вот левая сторона без усилителей почемуто

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #17 : 12 Февраля 2009, 20:30:08 »
Гмк! Действительно немного разные, но тогда почему продают они только одинаковые? А на них маркировки (номера детали) случаем нету? А ваобще надо мне будет посмотреть на свою дверь, когда машину заберу.
С усилителем ваобще не понятно!
Сообщение склеено: 12 Февраля 2009, 20:40:26
Похоже я понял - это обратная несовместимость! Тоесть дверь 2го перехода совместима с механикой первого, а наоброт нет. Соответственно скорее всего продают они только двери 2го перехода.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2009, 20:40:26 от Victor I
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #18 : 12 Февраля 2009, 21:43:59 »
Блин.., я бы сейчас посмотрел-бы в ЕХISТЕ да не могу опять =( я всетаки думаю что продают оба вида дверей, года машин разные и по вин коду допустим машина 84года первый переход, рисунок двери должен быть у неё с тросиковым креплением.., короче мне пох уже )))))) я запрутался и спать хочу ))) самое главное меня прикололо это усилители, это-же как-никак безопастность хоть какая-то и продам дороже )))),.. а наши двери полное гумно и усилитель там смешной маленький,..!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #19 : 12 Февраля 2009, 22:05:11 »
Я экзист и смотрел, и смотрел я на коды дверей на свою (первый переход), на машины 84го, 88го и 90го годов, дабы проверить все варианты. А СП там в отдельном разделе идут.
А уселители это действительно интересно. Я не знал что такое бывает.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #20 : 13 Февраля 2009, 18:39:22 »
Я экзист и смотрел, и смотрел я на коды дверей на свою (первый переход), на машины 84го, 88го и 90го годов, дабы проверить все варианты. А СП там в отдельном разделе идут.
А уселители это действительно интересно. Я не знал что такое бывает.
Бывает :-) сегодня пробовал ставить ремень безопасности пассажира с туринга, так фиг подошел, он огромный и не помещался в дырку под сам мотор затягивания =(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #21 : 13 Февраля 2009, 19:47:45 »
Да с этими машинами ваобще ничего не понятно! Сегодня опять пытался искать схему своего Мотрона, аж на e30.de залез - даже там нету! :(

P.S. Сорри чёт от темы отклонился.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам