Проголосовало пользователей: 34
Куплю тридцатку, с доками или без (без доков даже предпочтительнее), на ходу. Чем дешевле тем лучше....
Привет всем, подумываю над приобретением дисков, но чёт какие то сомнения.-как будут сто...
Периодически натыкаюсь на объявление:
Вот и пришла пора расставаться с этим аппаратом, без проблем катавшим нас последние три года. Причин...
Главный вопрос - нахуа?
Ни гарманична ни разу савсем не для Е30, намана смотрица на Е46...
сделай жабры в дверях и нарисуй акулу
а мне нравиться как на z4 поворотники на крыльях сделаны, но на е30 думаю не покатит
Афтар, ты хочешь, чтобы у тебя под крылом все сгнило? Ты хоть видел как там на чем что держится? Тем более в твоем температурном диапазоне...
мопед не мой, но иду к чему-то похожему. слева продувать действительно нечего поэтому для симметрии, а вот справа выпуск
kakoj vipusk?
причем тут выпуск? Я же не просто так спрашиваю про "разбор крыла"... Значит не снимал. Или ты собираешься пилить кузов? да и турбина... какое отношение имеет турбина к жабрам? ))
не, я их (жабры) снаружи приклею на эпоксидку )) канеш пилить, вернее даже сверлить или резать скорее. турбина нагревается -> надо отводить теплый воздух. дырка из моторного отсека за борт хорошее решение для отвода теплого воздуха
так, все у кого турба под капотом, вам необходимы жабры Сообщение склеено: 15 Февраля 2009, 17:02:45
а че он и тут дырок наделает, для красоты) хрен с ней с функциональностью и жестокостью, главное ЖАААБРЫ) М-ка как никак)
так, все у кого турба под капотом, вам необходимы жабры
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!