каков такт звуков трения - часто(кардан), реже (колеса)
жопу вывешивать пробывал, чтобы колеса повращать ?
мой вариант ответа - возможно колеса цепляют (какой размер дисков-резины), как себя чувствуют гумми балки?
если по гаражу катается, то лезь в яму и над ямой катай и слушай откуда звук ! 
понимаешь, не с чем сравнить, но мне кажется что звук реже
вывешивал, не раз, нормально вращаются в одну сторону, с нормальным усилием удается провернуть одно относительно другого, блокировка не клинит
колеса 14-195-65, когда брал машину зад вообще стоял на колхозных пружинах, я поставил сток, без занижения, визуально и на ощупь там задевать нечему
разве что при резком начале поворота заднее колесо смещается вбок, такое реально на данной подвеске ?
да и в гараже при катании туда-сюда такого б не было, не те боковые нагрузки...
вот только чего не помню - был ли этот звук когда стояли колхозные высокие пружины....но я ж не поставил занижение...
Сообщение склеено: [time]Втр 17 Фев 2009 19:41:37[/time]Резину сзади не жрёт? Если потёртости на подкрылках (за колесом тоже)? Подвеску трясли?
Я вот немогу понять одного, как связан поворот руля в сторону и задняя подвеска автомобиля.... мб Вам кажется? 
резину как то локально не жрет, потертостей нету...подвеску очень тщательно еще не смотрел, но на первый взгляд ок
а да, еще один момент - когда катали в гараже, в такт с этим звуком ощущалась легкая вибрация на кузов
увы, гараж не мой, гаражное СТО было, в моем так не покатаешь...