Привет. Не так давно приобрёл себе тридцатку. Брал не на ходу, привезли на эвике. Состояние оставляе...
В полный разбор м40б16 сейчас стоит в распиле, можно целиком всборе с навеской косой эбу и даже кпп ...
Продаю любимую игрушку, так как нужно решить насущный жилищный вопрос. Неадекватам и школьникам даже...
Всем привет, сразу попрошу без комментариев на тему рациональности затеи, задача сохранить машину в ...
ябы поспорил.на впускном коллекторе отлито 1,8 или 1,6 правда надо его снимать, а маркировка на блоке ерунда я всвой блок 1,6 собрал 1,8. А диаметр дроселей немного разный правда я по первости ездил на старой гофре еле натенул её на дросель 1.8.
Что пришлось поменять, кроме колена, шатунов и впуска?Расходомер старый остался?
Народ!Кто знает, как внешне отличить m40b16 от m40b18 ?Слыхал, что масляная горловина у одного слева у другого справа точнее (в передней части или в задней части крышки)Впускной коллектор вроде другой, где можно почитать про это?
В итоге если делать 1.8 из 1.6, то его ни как не отличишь
Да какой смысл мерить мощность у м40 1.6 или 1.8 там разница в 14 кобылок это в идеале! а если еще и сцепа под ушатаноя то эти лошади в коробке и останутцца.
Согласен! Движки не первой свежести
Научи не глядя состояние мотора и сцепления определять, а? =)
вот я о том и толкую.... что хрен вы на 100 % сможете быть уверенны, что перед вами 1,6, а не 1,8 или наоборот
+1
Очень просто на спидометре циферки есть
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!