Вчера ночью, когда выпало уже сантиметров 5 снега, опять потестдрайвил машину с новыми аммо и пружинами, вообще небо и земля по сравнению с тем что было, заносить стало намного меньше, дорогу держит просто зашибись. Жду скорее лета и на трассу на летних шинах...
Всем привет. Хочу поделиться способом ремонта маслонасоса. Дальше по фоткам будет понятно.&quo...
пороги оригинал пластик 85гв , под покраску , цена 6трсвязь тел 89778286500...
Собсна ищу темы, какие есть разумные варианты по теме, в 15" колёсных дисках с разболтовкой 4*1...
Кто сталкивался? как ее разобрать?запала шторка, которая прикрывает щель для ключа...
нет вы только гляньте на него, всётаки дразнит
Я делюсь впечатлениями. На Е30 кстати амортризаторы и пружины дешевле процентов на 25-35 стоят чем на Е28/Е34
а на 4 болта есть такие где поблизости
я тоже об этом всё чаще стал задумываться! я даж в их клубе зарегился на всякий случай
Я лобач сам менял. Думаю заднее точно так же. Без проблем- выдергиваешь замок, выдавливаешь стекло. Вставляешь новое с фэйри. Вставляешь замок.
Tay, ты у Олега видел 30ку красную седан? Там как, хоть что живое есть?
Сегодня ездили смотрели ее. там ппц. Сидений нет, башки нет, блок лопнутый, сама вся гнилая, оптика наполовину шестерочная... Короче тыщи 4 ей цена
неповезлочеппц
Артем, ББС 17 не нада в обмен на твои с доплатой?/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5hdXRvc2FyYXRvdi5ydS9waG9ydW0vYWxidW0ucGhwP2FsYnVtaWQ9MzAxJmFtcDtwaWN0dXJlaWQ9MTc3OA==/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5hdXRvc2FyYXRvdi5ydS9waG9ydW0vYWxidW0ucGhwP2FsYnVtaWQ9MzAxJmFtcDtwaWN0dXJlaWQ9MTc3Nw==/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5hdXRvc2FyYXRvdi5ydS9waG9ydW0vc2hvd3RocmVhZC5waHA/cD0xMTYyMTE3I3Bvc3QxMTYyMTE3
А зря, мне кажется для пятёрки 17 самое оно, для Е30 16 ИМХО
/go.php?l=aHR0cDovL2FsbC5hdXRvLnJ1L2NhcnMvdXNlZC9zYWxlLzI4NDcwMTIuaHRtbA==я каждый день мимо вот этого агрегата на работе мимо езжу и заглядываюсь нравится мне этот мшин,но сцук с деньгами напряг сейчас
Мне нужно чтобы машина не только понтово выглядела а ещё правильно и хорошо управлялась, чтобы ресурс подвески был достаточен. Так-же я люблю быстро ездить по трассе - а на 17" дисках с низким профилем дискам и резине быстро настанет пипец. Так-же у меня нет никакого желания отказываться от подкрылков - с ними 17" колёса при большой загрузке авто или при сильно неровной дороге будут зацеплять за них...
чем тоньше резина, тем лучше машина управляется
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!