Всем привет. Хочу поделиться способом ремонта маслонасоса. Дальше по фоткам будет понятно.&quo...
пороги оригинал пластик 85гв , под покраску , цена 6трсвязь тел 89778286500...
Собсна ищу темы, какие есть разумные варианты по теме, в 15" колёсных дисках с разболтовкой 4*1...
Кто сталкивался? как ее разобрать?запала шторка, которая прикрывает щель для ключа...
Как только солнышко пригрее сразу на яму или подъёмник!, кстате нет ниукого чегонить из этого, лучьше подъёмник
У меня гараж с ямой в Энгельсе. Не большой, но чинить можно.Можно будет договориться.
За 3500
халявко ))))
УРА!!, а где находится?
Интересно, ибо надо поменять гумики. А то жопу на прямой болает ппц как...
Район первой школы, живые и мёртвые где
Кстати их не так просто поменять, приспособа чтобы запресовывать по любому понадобится, без неё никак. В инете чертежи её были.
Полу автомат, на кухни взять дома Фэри , и всё будет гудФЭРИ эт чтоб пыхать их оратно лезут класно!!!!
А полуавтомат зачемУ меня вообще на доноре балка стоит с гумиками свежими. надо просто балку поменять и усе!
Это когда выкавыреваеш их нужно
А лапмпа паяльная не пойдет??
не качаетсо!, а чо там?, в принципе всё инфу по схемам я нашёл, но тоьлко на англискомвчера вечером во всём разобрался, что через что подключается и за что отвечает, но это только теория, в практике бы попробовать раздербанить всё электрику пятёрки)))Сообщение склеено: 22 Февраля 2009, 11:23:59ЗЫ: Вот по замене залент блока рычага, дымаю и балкой так можно /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MjgwNTEubXNnNDU2MDUyI21zZzQ1NjA1Mg==
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!