Кто какую фирму посаветует по вязкомуфте? Что скажете про SACHS? Тока не понятно одна стоит 2500 другая 2700 и так далие, какую брать? Китай взял, сука и года не прошло:(
Только не надо говарить что выкинь и поставь электро, не хачу:)
[/quote]
у меня лопасти вапще намертво прикручены были, и я тож хотел все по заводскому, но знающие люди объяснили картину, если брать муфту, то только оригинальную, все остальное лажа, в среднем на год работы... и по этому собрав инфы и именя опыт я все же поставил эл. вентилятор, но не просто так, а перед радиаторов, уплотниф дифузор для максимальной эффективности, и по мимо этого сделал блок управления 4-х ступенчатый. В нем постоянно активны 3 режима мах. обороты при заведенном двигле, пониженные обороты 2 ступени, в зависимости от окружающей температуры, при выключенном зажигании и принудительное включение, минуя всю схему, на случай непридвиденных обстоятельств... и по мимо этого вывел светодиод на БСК в потолке, там как раз одно свободное окошко имеется... т.ч. дополнительная информация и перестраховка появилась...))) так что, подумай, и кстати, звук от вентилятора получился обалденного тона, не отличишь от оригинала...
Сообщение склеено: 11 Марта 2010, 00:37:51Bavar_ руль отдам тебе, приежай!
что за руль?