хотел ставить себе, но не пригодилсяцена 6тр - обсуждаемо...
Всем привет. Хочу поделиться способом ремонта маслонасоса. Дальше по фоткам будет понятно.&quo...
пороги оригинал пластик 85гв , под покраску , цена 6трсвязь тел 89778286500...
Собсна ищу темы, какие есть разумные варианты по теме, в 15" колёсных дисках с разболтовкой 4*1...
а я вот не люблю подобные переделки! я себе поставил вот это!
Из электро прибамбасов осталось мне ещё только задние ЭСП кнопок в салоне как в самолёте)))
Бензин, керосин, руки и щётка! Пиво! Рыбка! P.S. в Субботу и тел отключить...Сообщение склеено: 12 Апреля 2010, 21:07:55Да я смотрю он на ориженал шибко не тратится!Сообщение склеено: 12 Апреля 2010, 22:08:20А что за масло то было?
Я тебе говорю средство для отмывания духовок и плит рулит, намного быстрее и чище бензина и металических щёток, не покорябаешь ничего опять-же.Вот образец предварительно помытой камеры сгорания на М30, нагар был жуткий, думаю миллиметра 2...
Сообщение склеено: 13 Апреля 2010, 22:49:04А вот за это огромное спасибо, надо вооружиться таким средством)))
Круть!!!
вообще хрен найдёшь наверное инструмент в него...
Вот например:/go.php?l=aHR0cDovL2Jtdy5hdXRvY2F0cy5ydS9wYXJ0cy9FMzAvMi1kb29ycy9FdXJvcGUvMzE4aS1NMTAvMTk4Ni9icm93c2UvZXF1aXBtZW50X3BhcnRzL3Rvb2xfYm94X3NtYWxsLw==
Да ежу понятно что новое купить элементарно..., вот только смысла нет, речь-то идёт о БУ. У меня такой:/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lbGNhdHMucnUvYm13L2RldGFpbHMuYXNwP21kbGlkPTk2NTAwMDIyJmFtcDttZGx5ZWFyPTE5ODUwNjAwJmFtcDtrcHA9TSZhbXA7c2VjaWQ9QzRBMDAwMTY=
мне нужен будет у меня как раз стекло снято под замену
отщипнул шмоточек, будешь поблизости - звони, заезжай. Координаты в личку скинул. Только в среду-четверг на месте меня не будет до обеда, зато в субботу весь день дежурить буду на работе.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!