Продаю модели в масштабе 1:43Нахожусь в Перми, отправка за ваш счет.Есть так же мн...
Мне 15 лет. Не стоит парить меня мол я ещё мелкий для авто, просто решил позаботиться о своем 18ти л...
Доброй ночи, Уважаемые.Возможно наивный, но все же вопрос: возможно ли легально переоформить 3...
Купил себе фары на е46 рестайлинг, в гараж приехал, а у меня другие. Продавец уверял, что фары котор...
Я, эээ, немного в шоке.Это ничего, что масштабные модели своих машин выпускает сама BMW?Короче, кому интереснее сам процесс поиска -- лишь бы в радость. Для остальных могу притащить каталог моделек. По е30 -- м3 в ассортименте, разная раскраска, до 1:18Гражданская вроде только 1:43, не помню. Ценнег у дилера -- в районе полутора штук за 1:43, в каталоге есть обычные бнвшные 10ти значные партнамберы, по кот. теоритически мона заказывать через экзист. Модельки типа "монументы", не для сборки, но двери открываются, и всё такое. Made in China :-)
у, а народ интересовался сборными, а не монументами)) типа хэнд мэйд)))
Только не понятно, зачем =)) Типа затюнить хотя бы модельку? )))
Важен процесс! Это, понимаешь, хобби есть такое у людей... Кто-то марки собирает, кто-то модельки клеит.
Угу! У меня например Порш недоклеенный лежит, мне подарили года полтора назад. Прикольно его клеить, только временно забросил, так как другую машину собирал! =)))
Угу, тоже клеил... Так до сих пор и стоит склеянная во дворе, а все думают - Икс...
кстати,на моховой могут сделать на заказа походу.кому 325,кому что)/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5tYXNoaW5raS5ydQ==
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!