продам бумер 318 е30 87 года 1 переход65000руб....
Кроха сын пришел к отцу,И спросила кроха:Бумер это хорошоИли, все же, плохо?...
Всегда сложно начинать писать о чем то, что вызывает столько эмоций, но, надо себя заставить, ибо мо...
Подскажите как поставить карб от 09 родной тихо умирает обороты прыгают на 1 .2 и 3 плохо тяне...
и
мне тоже нравится е38 (очень, №2 после е30 (не считая е9 и тому подобного))но я ее воспринимаю как супер жоповозку, а е30 как авто который должен стоять в гареже в идеале и ходить с него пыль протирать, обьезжать кочки, давать подзатыльник тому кто поставит на капот или крышу (если есть) бутылку пива (царапает), и вообще бережно к ней относиться... к е38 таких чувст нету
не знаю как вы но мне все БМВ нравяться!а е38 очень хорошая машина! и все что новое производиться это революция димзайна! всем новая семерка не нравилась(е65) а мне кажеться что довольно хорошая машина ведь главное не дизайн а управление и то как ты себя чувствуешь внутри! а то можно и волгу с виду сказать что она выше всех похвал.....так что не судите машину заранее... все БМВ очень хороши!!
Подожди, ещё пару годков и уже все допрут,что Е65 суперкрасива, просто время своё опередившая...
мне е65 нравится рестайлинг, дорестайл не, фонари задние что то не очень, + что бы она эфектно выглядела, надо штатные колеса менять на какие ни r22
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!