Попробуй кусочек стеклоткани пропитать битумной мастикой и изнутри заклеить.
я приготовил битумный герметик...
его можно пользовать без стеклоткани? как нужно правильно обработать поверхность, чтобы он хорошенько пристал, кроме как обезжирить?
сорри за глупый вопрос - что такое стеклоткань? знаком только с аналогичным понятием, которым чердаки в домах утепляют, это не такая?

Если бы ты встал немного под наклоном в сторону, то она бы потекла в треугольную дырку.
когда осматривал нишу под дворниками со стороны водителя, то треугольной дырки там не смог обнаружить

со стороны пассажира, отверстие есть гдето в большой палец размером
вот подумалось, может это не треугольные дырки есть водостоки, а те маленькие круглые, что чуть повыше треугольных

- переубедите меня!
Честно говоря, не совсем понимаю, какие треугльные ниши имеются в виду. Те, которые прикрыты сверху уголками капота?
да, те которые под углами капота - во время осадков у меня там вода стоит

Ты хочешь по-честноку, как следует заделать, чтобы забыть об этом на несколько лет,
ответ на это я знаю - сварка при полной разборке, потом покраска.
пока не готов на такое решиться
или "заткну пеной, покатаюсь, продам"?
на такое я тоже не расчитываю,
но хочется заделать так, чтобы вода не попадала мне в салон на пол в ноги, чтобы не лазить с феном не сушить постоянно. Поэтому нужно придумать водоотвод от места пробоины, а само место заделать наверняка.
думаю, что если до меня это место еще не рассыпалось совсем, то со мной еще прилично отъездит.