я посчитал на замену всего (вкладыши шатунные, коренные, поршни с кольцами первый ремонт) м40б18 выходит тыщ 25-27 только зап частипоршни оч дорогие, автовельт говно, оригинал дорогонашел махл колбен по 2500
Подходим время делать капиталку на М40 1.6, не знаю где. Посоветуйте хорошее место для капиталки. И сколько бабушек-бабулечек готовить на эту дискотеку?
Поршни идут с кольцами комплектом. Если в стоимость ты включил и распредвал, рокера, гидрики, болты ГБЦ и всех крышек, уплотнительные комплекты и прочие молочи, то кроме тобой перечисленного нужно прибавить - 8-10 тысяч работа по расточке колена, блока, замене втулок клапанов, шлифовка ГБЦ, замена втулок головок шатунов. Плюс возможно потребуется замена клапанов ~2500, ремонт маслянного насоса - ещё несколько тысяч, ремень ГРМ с роликами. Ну и не плохо иметь запас тысяч 10-20 на непредвиденные расходы. И того 35-50 тысяч + работа мастеров + запас 10-20.
25-27 я считал без головы
сколько может стоить работа хороших мастеров?
ГБЦ делать надо, как же без него =) И все же вопрос остается открытым: ГДЕ лучше проделывать такую вещу, как капиталка БМВ?
Таким образом, капиталка встает в 70-80 тыщ, не слабо конечно
цель гуманная и позитивная, собираюсь кататься на этой машинке еще не один год, соответственно, и моторчик нужен, чтобы не каждый год капиталить. Хотелось бы конечно и большую мощность, но заниматься переделкой в М20 считаю геморным для себя. Вот собственно и вопрос, как же лучше поступить?
работа 10к
в двс бмв нет чего либо особенного что бы искать спеца именно по бмв, вполне обычный мотор, тем более м40
покупать полумертвый м50 и капиталить его оч дорого
еще вариант контрактный м40 но тут походу не по пацански контрактный брать, судя по разговорам
не знаю как на иксе, но 10тыщ чисто за работу по капиталке вполне нормальный ценникэто где такие щедрые люди что за чиркан могут снятьпоставить?
я не знаю ни одного человека который даже за капиталку жигулевского 1.3 возмьется за 10 тысяч... бред....
Хотя, конечно, дорогое удовольствие, как я понял))
Кстати, а сколько может пройти по человечески капиталенный моторчик?
жаль, что нам совсем не проще))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!