Всем привет, подскажите пожалуйста , предлагают двигатель м43б19 с пробегом 220000 ,стоит ли брать и...
Хочу заказать переключатели стеклоподъёмников через сию контору, но ни разу этого не делал. Кто знае...
Вот поднялся такой вопрос , есть ли кто нибудь кто заказывал пружины с eBay? Расскажите как сделать ...
есть куча шкивов по м20 и м10 по 500-рВпускной коллектор м20б20 мотроник - 1000р
С чего это? Привожу пример номер два: На даче два чувака купили старые Хонды(типо дио), через месяц один умер - отказался заводиться, что мы только с ним не делали, у второго постоянно какие-то косяки, то одно то другое ломалось. В итоге один не выдержал (тот у которого отказался зоводится) и взял се нового китайца, два сезона полёт нормальный, единственное - пластик покоцал, но тут мы уж сами виноваты, как и где мы на нем только не ездили (и в каком состоянии ) Сообщение склеено: 01 Марта 2009, 22:34:07Я не хвалю ни в коем случаю, просто жизненные примеры))) Скутер - не машина, можно и китайский, зато новый)))
ну давайте теперь и кетайские машины покупать
Китай, это на какой нарвёшься, знакомый кулил себе новый китай, нормально катается, проблем не знает, а другой постоянно мучается с ним, то вариатор полетел, то группе хана и тд, так что лотерея нах)
ну если тока для дачи то бери какой нить, а так не советую - отнимут или еще че нить случится
я на скифе (skif вроде так) ездил , куль
Это китайский?
тут уже смотреть на карман))) Они начинаются от 18-20т.р. и до ....... В среднем 30т.р. +- 5т.р., за эти бабосы можно найти с сигнализацией и автозапуском!Сообщение склеено: 01 Марта 2009, 22:48:00Да, как раз такой уже 3 года эксплуатируем))) (или 2, непомню уже) Кстати на даче асфальт или плохое бездорожье?
На даче полная ж..а. Как после бомбардировки. На машине едешь, спидометр ничего не показывает...А вообще, чему в двухтактнике ломаться? Поршневая- расходный материал.
Да, колесики бы побольше, и профиль резины повыше. С другой стороны, пусть привыкает4-Т - у них выше максималка, не хотелось бы.Глянул цены, китайский будет стоить под 40 тыр. Большая разница. Да и может и не понравится ему кататься. Или наоборот, понравится, и он мотоцикл потребует.
Если дорога плохая то гонят не где будет! Можно за 30т.р. и даже дешевле найти!!! Я думаю тебя тоже привлечет катание на скутере, кстати скиф покупали за 26т.р.Вот тот скутер что у моей девушке на даче был изночально куплен для 6 летнего брата (правда он не просил), в итоге катаемся мы с девушкой и её папа)))
Да, я надеюсь что он там не сможет разогнаться. На тридцатке я практиковал одно время разгонятся до 100 км/ч, чтобы кочек не чувствовать, но потом у меня шрус открутилсяЩаз все стало дороже. Кризис...Ну, у меня сыну все таки 13:) А в шесть лет - это круто./go.php?l=aHR0cDovL3d3dy52ZWxvc2VydmljZS5ydS9zaG93X2dvb2QucGhwP2lkdG92PTcwMTAmIzE2MDs= 35 тыр. Прикольная машина. Двигло там итальянское.
В том то и дело что в 6 его не интерисует!, Если бы мне в 13 лет подарили скутер...радости было бы просто пипец)))Хотя в 14 мне был приобретен Восход 3М! С него то всё и начлось...Сообщение склеено: 01 Марта 2009, 23:29:08/go.php?l=aHR0cDovL21vdG8uYXV0by5ydS9zY29vdGVycy9uZXcvc2FsZS83NDAxNy5odG1s Для начала можно и такой!Сообщение склеено: 01 Марта 2009, 23:31:26/go.php?l=aHR0cDovL21vdG8uYXV0by5ydS9zY29vdGVycy9uZXcvc2FsZS85ODE5Mi5odG1s Есть куда пиво положить)))Сообщение склеено: 01 Марта 2009, 23:33:24Он прикольный, но колёсики маленькие, при отсутствие нормальных дорог будет дискомфорт, мы пытались в него резину повыше и пошыре впихтерить, но обломались, только родной размер(((
Он простой, вот и стоит так дешево)))
Уже 3 сезона эксплуатируем китайский скутер у девушки на даче, из неполадок, тока карбюр засералься от плохого качества бензина!!!
И сколько вы на нём проехали? 300 км? З.Ы. Что Китайцы, что Японцы - говно! Настоящая табуретка должна быть итальянская , например Malaguti, Piaggio или Aprilia... И не надо спорить - я их столько починил, что вы даже не представляете... Лучше взять итальянца б/у...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!