Итак, всем привет! Краткая предистория С детства являюсь поклонником БМВ, благо в семье других авто небыло...начиналось все со старушки Е21 318, 79 года выпуска, ярко желтого цвета, которую батя чудом притащил из Гермашки. Смотрелась довольно экзотично, в середине то 90-х)) Именно на ней я и учился ездить(начал лет в 11) - машина была с акпп(79 год!!) и это мне удавалось довольно таки быстро! Машинка служила верой и правдой, хоть и не без косяков, но решили взять поновее...и вот весенним днем 98года под окном стояла она, белоснежная немка, еще непонявшая куда она попала из страны автобанов) За годы общения машинка приносила много радости, на ней я научился окончательно ездить, выручала порой из непростых ситуаций! Благо сил на обслуживание не жалели...Единственной неприятным моентом был кузов, машинка в 2002 году побывала в аварии, и после чего была довольно таки халтурно сделана товарищами южанами. На момент лета этого года это давало о себе знать, ржавчина давала о себе знать , конечно это было не глобально и не так критично, но дика неприятно ее видеть вылезающую в прежде белоснежных местах. Батя на машине уже практически не ездит, и принимая решение о ее дальнейшей судьбе, решил не изменять моей можно сказать первой ластачке) Поднакопив денег, были подлечены мелкие косяки в виде замены аммо, задних пружин, цилиндров сцепления и прочих расходников по мелочи, приобретены 15 колесья, добавился руль м-техникс, новые фары с которыми она преобразилась. И вот наконец, поднакопив еще прайса было решено реанимировать кузов....сейчас работы практически заканчиваются, делают капитально и на совесть! На днях после месяца работ она снова вернется!
Года 3-4 назад:

прошлым летом:

2 недельной давности, латаются косяки по кузову:

Как заберу, выложу фотоотчет обновленной!