сначала лирическое отступление про другую "трассу"
сегодня на обратном пути с Балтийска заезжал в Кострово....
слышал ещё давно ,что местные любят там стёкол накидать - их прёт очень, когда потом люди прокалывают 3 или 4 колеса.....
не прешлось эти стёкла долго искать- после первой же шпильки лежат разбитые в хлам 3 бутылки пива "остмарк"....далее минное поле до дальней широкой....сначала пытался откинуть стёкла в сторонку...минут через 15 понял, что это бесполезно, ибо там местами ровный слой...широкая шпилька была относительно чистая....продрифтил полкруга и уехал нах оттуда.....так что забудьте про это место окончательнл ,если кто-то ещё не забыл....
Новая площадка. Всё довольно приятно, за исключением этого местного туземца....за*бал он меня....покрытие позволяет на маломощных тазиках подрифтить. я был незадолго после осадков, так что пыли было немного, земля на асфальте слегка сыровата была...крупные гирбули я повыкидывал - где-то с полчаса времени ушло. Немного неубобна ямка в дальнем правом углу ( если спиной к въезду стоять). Размеры площадки вполне нормальные, знаю, что хочется больше, но увы пока.... При желании площадку можно подмести.