Один крупный европейский банк обьявил конкурс на должность топ-менеджера украинского филиала.
Ну и шлют резюме люди факсами, почтой, електронкой, курьерами....
А один лично пришёл и принёс. Отдал секретарше, та отнесла главе правления, он читает:
Школа - с красным дипломом, МГУ с отличием, Оксфорд - лучший выпускник, Гарвард - досрочно!
английский, японский, французский, китайский, немецкий, испанский - свободно!
Не считая русского, украинского и польского!
Работа в Лондоне, НьюЙорке, Токио, Москве, Женеве - на высших руководящих должностях.
Не женат. Детей нет. Судимостей нет. Вредных привычек нет.
Приглашает его к себе в кабинет и спрашивает: молодой человек, на какую зарплату претендуете?
На что получает ответ: 250.000 долларов в месяц.
Глава правления встаёт, пожимает ему руку и говорит: вы нам подходите! Мы вас берём!
Давайте я немного ознакомлю с условиями работы.
Вот ваш рабочий кабинет - 300кв.м., 1а секретарша для секса, 2я для сопровождения в поездках, 3я для работы.
5ть помошников-референтов. VISA-Planinum, 2х ярусный 8ми комнатный пентхаус прямо над офисом, личный вертолёт на крыше.
В подземном гараже: Mercedes S600 - для работы, BENTLY с личным водителем - для VIP поездок, Lamborgini Murcielago - для отдыха.
В Борисполе реактивный самолёт готовый к вылету в любую точку мира 24 часа.
Парень в ШОКЕ! Вы меня подъЁ....ете (разыгрываете)?!
Ну да! Ты же первый на счёт зарплаты начал!!!
Сообщение склеено: [time]Срд 21 Окт 2009 13:26:30[/time]
Один крупный европейский банк обьявил конкурс на должность топ-менеджера украинского филиала.
Ну и шлют резюме люди факсами, почтой, електронкой, курьерами....
А один лично пришёл и принёс. Отдал секретарше, та отнесла главе правления, он читает:
Школа - с красным дипломом, МГУ с отличием, Оксфорд - лучший выпускник, Гарвард - досрочно!
английский, японский, французский, китайский, немецкий, испанский - свободно!
Не считая русского, украинского и польского!
Работа в Лондоне, НьюЙорке, Токио, Москве, Женеве - на высших руководящих должностях.
Не женат. Детей нет. Судимостей нет. Вредных привычек нет.
Приглашает его к себе в кабинет и спрашивает: молодой человек, на какую зарплату претендуете?
На что получает ответ: 250.000 долларов в месяц.
Глава правления встаёт, пожимает ему руку и говорит: вы нам подходите! Мы вас берём!
Давайте я немного ознакомлю с условиями работы.
Вот ваш рабочий кабинет - 300кв.м., 1а секретарша для секса, 2я для сопровождения в поездках, 3я для работы.
5ть помошников-референтов. VISA-Planinum, 2х ярусный 8ми комнатный пентхаус прямо над офисом, личный вертолёт на крыше.
В подземном гараже: Mercedes S600 - для работы, BENTLY с личным водителем - для VIP поездок, Lamborgini Murcielago - для отдыха.
В Борисполе реактивный самолёт готовый к вылету в любую точку мира 24 часа.
Парень в ШОКЕ! Вы меня подъЁ....ете (разыгрываете)?!
Ну да! Ты же первый на счёт зарплаты начал!!!
Сообщение склеено: [time]Срд 21 Окт 2009 14:31:08[/time]
Фальшивомонетчик с пьяну нарисовал 15 долларов. Купить бухла на опохмелку.
Опомнился и говорит сыну: сходи к соседу, он лох, и поменяй.
Тот сходил, и говорит: Вот папа! Поменял. на две купюры!
Батя обрадовался и кричит: Давай сюда скорее!
Тот и отдал... Две купюры...
7 долларов и 8 долларов!