BMW E30 Logo

Автор Тема: Вклейка в ПТС  (Прочитано 6555 раз)

• Секс-РАЗВАЛЮХА,ёппт )))
  • Освоился
  • *
  • Репутация +24/-7
  • Локация: НиНо
« : 12 Марта 2009, 17:57:20 »
Здарова всем)

Вопрос такого типа меня интересует:
Сегодня звонил тёлке по продаже одной оч вкусной 30ки,так там такой гемрр - есть вклейка в птс,машинка с номерами,учёт московский,и так вопрос -
1) Что это значит вклейка в птс(все возможные варианты)
2) Чем это грозит при снятии и постановке на учёт в Гаи
3) Ну и,след-но,почему некоторые так бояться этих вклеек и брать ли такую 30цаточку

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Помогите плзз,заранее спс !
Езжу как в воскресной школе )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Вклейка в ПТС

• вклейка стекла

подскажите где дешево но отлично вклеивают стекла???нужно вклеить заднее стекло..желательно поближе ...

• Модератор
  • Е30 Маньяк
  • *
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #1 : 12 Марта 2009, 18:03:49 »
Если очень понравилось то едешь с женщиной в ГАИ снимаешь с учета делаешь дог.куп.прод. не отдавая ей деньги вместе с ней ставишь на учёт и отдаешь деньги :)
Почему бояться хз, ничё страшного в этом нет, вклейка вроде означает что машинка проходила экспертизу, а это обычно из за нечитаемых номеров.
Сообщение склеено: 12 Марта 2009, 18:03:49
Если очень понравилось то едешь с женщиной в ГАИ снимаешь с учета делаешь дог.куп.прод. не отдавая ей деньги вместе с ней ставишь на учёт и отдаешь деньги :)
Почему бояться хз, ничё страшного в этом нет, вклейка вроде означает что машинка проходила экспертизу, а это обычно из за нечитаемых номеров.
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Секс-РАЗВАЛЮХА,ёппт )))
  • Освоился
  • *
  • Репутация +24/-7
  • Локация: НиНо
« Ответ #2 : 12 Марта 2009, 18:18:59 »
Сообщение склеено: 12 Марта 2009, 18:03:49

А я её ещё не видел ни разу - сегодня только первый раз позвонил =)

На счёт нечитаемых гомеров - +1 ---- по экспертизе,она сказала - было написано - нечитаемые номера двигла,но на учёт она поставила машинку ноу проблем - ПРАДОКС ?!?!??????или реально,такое бывает ?!?!??
Езжу как в воскресной школе )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
RUS32
  • Гость
« Ответ #3 : 12 Марта 2009, 19:22:44 »
Реально такое бывает, а в птсе просто вклейка с фото номера двигла, если снимается и ставится на учет, то это только плюс, совсем скоро можно будет получить доки на машину с двигом бн.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
MucTeP DPuFT
  • Гость
« Ответ #4 : 12 Марта 2009, 19:42:51 »
У меня у самого вклейка в птс, ничего страшного, обрисую свою картину:

Был свап мотора, Б20м20 выписали движок (на руках есть документ о высвободившемся агрегате) номер ржавый, однозначно не читается, он же сфоткан и клеен в птс (грубо говоря как будто движок БН)

Бояться стоит чего??? а того что при снятии машины с учета отправят на экспертизу, промотаешься долго и не одну неделю может быть =)  Далее машина если сразу ставиться на учет то повторно экспертизу не назначат, а если потом то могут еще раз на экспертизу послать... Вообщем гемор с экспертами...

Если вдруг каким то образом на экспертизе найдут другой номер , и если он еще ко всему в угоне, то далее сами знаете чего, там уж долго расхлебывать...

Продать сложно, ибо покупатель не знает что покажет экспертиза....

Совет: ищешь связи и делаешь так чтобы у тебя движок стал БН и убираешь вклейку...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
STRATEG
  • Гость
« Ответ #5 : 09 Апреля 2009, 22:56:12 »
Совет: ищешь связи и делаешь так чтобы у тебя движок стал БН и убираешь вклейку...
из-за таких советов люди потом попадают как я на замену двигателя на номерной. Не знаешь, о чем говоришь - так лучше и не говори.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
bad_dab
  • Гость
« Ответ #6 : 09 Апреля 2009, 23:34:07 »
У меня тоже вклейка по поводу нечитаемого номера двигателя.
Прошел экспертизу, поставил на учет - никаких проблем. Если все бумаги в норме, ну там отказ о возбуждении УГ дела и т.д., то бояться нечего.

Нормальный человек с тебя возьмет расписку, что ты обязуешься выплатить ему столько-то после успешной постановки на учет, иначе сам подумай, ни денег, ни машины) и ничего не сделаешь
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-5
  • Локация: москва
« Ответ #7 : 01 Мая 2009, 00:02:02 »
из-за таких советов люди потом попадают как я на замену двигателя на номерной. Не знаешь, о чем говоришь - так лучше и не говори.

+100
Еще Н\У (номер не установлен) посоветуй поставить

вклейка это фотография номерных агрегатов или одного из них (например двигателя) наклеивается в СТС (у тебя он будет точно такой же только ламинат разрезан) и в ПТС.
делается по причинам
1 коррозия
2 кустарно перебит, в этом случае нужен отказ об возбуждении уголовного дела
чем грозит:
1 за границу лучше не ездить, есть шанс оставить машину там
2 все машины с вклейками отправляются на экспертизу криминалиста (говорят долго, не знаю я на свою машину делал за 3 дня при учете что долго ждал фотографа)
если все грамотно оформлено то никаких вопросов возникнуть не должно

зы сам имею фольцваген с вклейками всего что можно вклеить, вопросов у ментов не возникало не разу

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
shlem
  • Гость
« Ответ #8 : 24 Мая 2009, 13:20:09 »
Вклейки вклейками....конечно всё хорошо!
Ты у хозяина/хозяйки узнай....есть ли оригинал экспертизы на руках!Она должна быть, а иначе опять)) ехать или мож. еще чего хуже(это к тому, что она хрен на учёт встанет).  Стоит она около 3000-4000 тысч.
Нет ничего страшного во вклейках....только необходимое дополнениек этим чудо фоткам - оригинал экспертизы, или копия.
У меня была ауди с вклейками вина и маркировочной табл. и копией экспертизы(читай внимательно) я потерял СТС всё восстановили без проблемм, еще и ПТС нового образца сделали.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-5
  • Локация: москва
« Ответ #9 : 01 Июня 2009, 21:50:50 »
Вклейки вклейками....конечно всё хорошо!
Ты у хозяина/хозяйки узнай....есть ли оригинал экспертизы на руках!Она должна быть, а иначе опять)) ехать или мож. еще чего хуже(это к тому, что она хрен на учёт встанет).  Стоит она около 3000-4000 тысч.
Нет ничего страшного во вклейках....только необходимое дополнениек этим чудо фоткам - оригинал экспертизы, или копия.
У меня была ауди с вклейками вина и маркировочной табл. и копией экспертизы(читай внимательно) я потерял СТС всё восстановили без проблемм, еще и ПТС нового образца сделали.

оригинал экспертизы не канает к сожелению тк по внутреннему распоряжению ВСЕ машины с вклейками или не читаемыми номерами отправляются к криминалисту на экспертизу((((((((( если машина стоит на учете давно то заставят делать фото, тк по новому положению фото должны быть агрегатные (те фото номера на моторе или кузове) (бюждет от 1500 до.... ). тоже самое заставят сделать если у хозяйки нету негативов или еще комплекта фоток...
зы раньше допускался скан из документов, теперь это запретили
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам