BMW E30 Logo

Автор Тема: Удар в стойку!  (Прочитано 1621 раз)

• Секс-РАЗВАЛЮХА,ёппт )))
  • Освоился
  • *
  • Репутация +24/-7
  • Локация: НиНо
« : 12 Марта 2009, 18:58:04 »
Вопрос такого типа - если пришёлся удар в бок,повреждения - ушла стойка в салон(см 5-7),дверь пассажирская под замену,вод - рихтовка,порог править + варить,вырвало кронштейн крепления стойки в пороге(порог в этом месте переломлен) - ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ - ВОССТАНАВЛИВАТЬ,ПРОДАВАТЬ ЦЕЛИКОМ ИЛИ ПО ЗАПЧАСТЯМ ????????????????????????????
Езжу как в воскресной школе )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Удар в стойку!

MucTeP DPuFT
  • Гость
« Ответ #1 : 12 Марта 2009, 19:07:40 »
Фото, но скорее геометрия сильно нарушена, но еще есть момент такой: если пойти к нормальным жестянщикам  повесить ее на стропилы или как там ето называется когда машина несколько дней растягивается, ну и соответственно все вытянуть и полностью восстановить геометрию кузова то все норм,но денег скорее всего за ето возьмут примерно 30-50 тыс рублей,отсюда решать тебе самому, сделать за 10тыс у хачей в гаражах, и продать дурачку или восстановить полностью и оставить навсегда себе или продать на запчасти, или по запчастям, на запчасти много не срубишь, а по запчастям еще чето моно отбить, я так думаю...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +43/-5
  • Локация: Молдова
« Ответ #2 : 12 Марта 2009, 19:12:51 »
а крыша не сыграла ?
MucTeP DPuFT
  • Гость
« Ответ #3 : 12 Марта 2009, 19:14:09 »
Фото нада!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +5/-0
  • Локация: Тверь
« Ответ #4 : 12 Марта 2009, 19:16:31 »
если стойку новую или б\у пвзять чтоб её не тянуть дешевле на много будет в Твери примерно 20 т.р. если стойку тянуть то 45 т.р.
BMW 316 E30M10 4седан, Е36М40В18
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +24/-7
« Ответ #5 : 12 Марта 2009, 19:18:55 »
а крыша не сыграла ?

Сыграла - в месте крепления стойки - глазами - хрен увидишь,а вот пальцами проводишь по месту - просто в шок впадаешь - СЫГРАЛА и ещё как !

Фото нада!!!

Завтра будет
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21917/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #6 : 12 Марта 2009, 21:10:15 »
Вопрос рентабельности ИМХО ещё очень зависит от того какая машина! Что за двиг, насколько состояние?
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Красный Баронъ
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +31/-1
  • Локация: УКРАИНА , Новоград-Волынский.
« Ответ #7 : 12 Марта 2009, 22:14:03 »
Не переживай! Главное сам цел , а железо востанавливается (в отличии от здоровья). Бери подробный чертёж с размерами кузова, жимки, домкраты, струбцинки, хороший кувалдометр, болгарку ,запасись оптимизмом и вперёд. У меня когда-то на ОМЕГЕ точь в точь такой-же удар был. Вырезали мятый порог вместе со стойкой(по крышу) и частью деформированного пола до номера. Крыша сразу сама прыгнула на место, тока немного помогли. Нашли донорский кузов, вырезали с него точно такой-же фрагмент(Вместе с порогом , стойкой и.т.д.) ,вставили его на место деформированного участка и вварили. На словах конечно это легко и быстро , а на деле заняло три дня с подгонками,подрезками,вытяжками. Постоянно мерялись по чертежам и новой передней дверке. Вобщем ничего страшного в этом нет - глаза страшаться , а руки делают... После этого ещё два года на ней юзал и продал челу,который на ней до сих пор ездит(9 лет) и не знает ,что пол машины от донора. Если нужно могу всю операцию расписать подробнее ,применительно к тебе ,только нужно подробное фото.
БМВ - не просто автомобиль. Это - образ жизни и философия.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +24/-7
« Ответ #8 : 13 Марта 2009, 01:03:38 »
Не переживай! Главное сам цел , а железо востанавливается (в отличии от здоровья). Бери подробный чертёж с размерами кузова, жимки, домкраты, струбцинки, хороший кувалдометр, болгарку ,запасись оптимизмом и вперёд. У меня когда-то на ОМЕГЕ точь в точь такой-же удар был. Вырезали мятый порог вместе со стойкой(по крышу) и частью деформированного пола до номера. Крыша сразу сама прыгнула на место, тока немного помогли. Нашли донорский кузов, вырезали с него точно такой-же фрагмент(Вместе с порогом , стойкой и.т.д.) ,вставили его на место деформированного участка и вварили. На словах конечно это легко и быстро , а на деле заняло три дня с подгонками,подрезками,вытяжками. Постоянно мерялись по чертежам и новой передней дверке. Вобщем ничего страшного в этом нет - глаза страшаться , а руки делают... После этого ещё два года на ней юзал и продал челу,который на ней до сих пор ездит(9 лет) и не знает ,что пол машины от донора. Если нужно могу всю операцию расписать подробнее ,применительно к тебе ,только нужно подробное фото.

+1 и огромное спасибо !!!

а про фото - см мой пост выше )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Врос в е30
  • *
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #9 : 13 Марта 2009, 10:43:07 »
вырвало кронштейн крепления стойки в пороге(порог в этом месте переломлен)

Это какой кронштейн имеется в виду? На пороге нету кронштейнов. Есть на лонжероне, в котором сайлент рычага.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Красный Баронъ
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +31/-1
  • Локация: УКРАИНА , Новоград-Волынский.
« Ответ #10 : 13 Марта 2009, 20:46:08 »

а про фото - см мой пост выше )))
[/quote]  Не нашёл фото!
БМВ - не просто автомобиль. Это - образ жизни и философия.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам