Оч удачная встречка получилась.
Приехало много народу. Даже моя жена изъявила желание поприсутствовать. Потусили дэцл на улице. Пообсчались, покрутили пятаки. Поняли, хреновое снежное покрытие. Колёсики прогребают до асфальта. Скольжение неровное получается. Приехал Партизан, хвастался новым передним бампером, хоть и б\у. Ладненько поставил. Примёрзли малька и двинулись в кафэшку. Заполнили народом два зала. Бубнёш ,бубнёш, бубнёш, набубнились. Пока сидели и бубнили, навалило снегу по самое неболуйся. Попёр дрифтёж. 7, 8 машин на площади. Прикольно. Партизан разошолся ненашутку. Разнёс новый бампер, коцнул задний, разбил задний фанарь, оторвал передние правое крыло в нижнем крепление вместе с пороговой накладкой. Повеселились............................
В оконцовке толпа разделилась. Некоторые домой, другие на коньках поехали катаЦО, остальные собрались к Юртимам, на запланированное мероприятие. У Тимеров обломались. Гонки сорвались из-за снегопада. Постояли, почесали репы, порешили направиться к фигуристам. Там рябздышком площадка большая.
Пока конькобеженцы сидели в кафэшке, ожидая сеанса на каток, мы, в шесть машинок получали удовольствие от дрифта. Эмоций через край. Укотайки полные штаны.
Накатавшись, решили подурачиться. В две лопаты, закапали машыну Партизана (пока он кофЭ пил). Долго потом смеялись. Что было на катке, не вкурсе. Домой поехали.
Жена в восторге. Грит - "Я терь всегда с тобой ездить на тусу буду".
Всем приехавшим и учавствовавшим ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ. yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo