BMW E30 Logo

Автор Тема: Помогите дым в салоне от ключения печки!!!  (Прочитано 1886 раз)

EVROP@
  • Гость
« : 13 Марта 2009, 22:22:45 »
Двигатель м10 1.8 карб. Поменен радиатор (стоит от нивы) термостат от таза, и поставлен расширительный бачок. Во первых долго греется во вторых печка при включении затягивает откуда то дым (похожий на гарелый антифриз) и печка иногда начинает дуть холодом!!! Кто знает что либо помогите!!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Помогите дым в салоне от ключения печки!!!

• Клапан печки

Рассыпался старый электромагнитный клапан печки, если вместо него напрямую кинуть патрубок на подачу...

• Москва Новый моторчик печки

Продам, новый широкий моторчик печки URO Parts 17000р....

• Москва Куплю тонкий моторчик печки

Куплю тонкий моторчик печки. В рабочем состоянии, чтобы работал на всех скоростях, без люфтов. Если ...

• Москва,Пражская новая прокладка печки

продам новую прокладку, на широкую печку не подошла

2500р, МОсква, отправка...

• Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-27
  • Локация: Белая Калитва
« Ответ #1 : 13 Марта 2009, 22:48:40 »
Скорей всего дым может затягивать если резиновая уплотнительная резинка под капотом не айс, по остальному были уже темки поищи, но для начала стоит все родное поставить.
  • Была Е30 318 2ВЕ, сейчас владею Е30 318i М40 красное купе.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +122/-38
  • Локация: Пермский край
« Ответ #2 : 14 Марта 2009, 11:10:07 »
насчот уплотнительной резинки я согласен... ещё более вероятно что дым сасёт из под капота через крышку которая закрывает отсек самого эл.моторчика печки на ней ещё коммун крепица...и ещё кагда её будешь снимать глянь внимательно во внуть там есть отверстие в моторный отсек заткни его... а насчот холодом дует... ето наирно из-за радиатора от ТАЗа, ведь система охлаждения у бэхи работает под давлением 1-1.2 очка...
Сообщение склеено: 14 Марта 2009, 13:35:26
и ещё,када я сваю 30ку брал сразу заметил что у меня печка часто воздушица а паскольку живу в холодном регионе и мне приходица иногда даже летом!!! йа паставил эл.помпу от газели и у миня щас в салоне всегда жара. З.Ы. но мне пришлось переделать маласт систему охлаждения и снять давление т.к это давление тихонечко выдавливало тосол через помпочку наружу.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2009, 13:35:26 от СЭМ
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам