Наконец-то руки дошли, а фчера пожалуюсь вам фотофайл тупил не авторизировал!, Ну ладно к делу:

Собрались, мы вмести с Ромиком и Котом(наш местный Дон Карлионе( , в Ставрополь так сказать людей посматреть, сталица как никать!Автомобиль БМВ 535ис, был любезно предоставлен, спонсором, затем помыт...
Кот, долго самневался в пятницу вечером. но в субботу мы всётаки стартанули, Кот написал на варотах буду в16 00, потом в 16 30 , но всё равно не попал, ну не суть!
Сообщение склеено: [time]Чтв 02 Апр 2009 10:50:35[/time]Первым делом Самалеты, заскочили на рынок поесть шашлычков, и увидели вот это

Кабрик с китайскими запотевшими фанарями, фанари ф топку

потом пару моих дел и сразу к Арамчику покатили, он был в дисках, т.е в магазине где торгуют диками, там чуить ниже круга на Старомарьевке!
Сообщение склеено: [time]Чтв 02 Апр 2009 09:58:47[/time]Арамчик ! Встретил нас с распростёртыми объятиями, аркестр марировал в нашу честь по Старомарьевке!
Но мы сразу обратили внимание на 5рочку тёмно баклажанового ссори за оссациэйшен, лучше нверное тёмнофиолетового цвета без пропеллеров на копоте и багажнике

то была настоящая Эмка5я
Сообщение склеено: [time]Чтв 02 Апр 2009 11:06:27[/time]
Машинка, оч.зачётная , состояние на 10 с +м по пятибальной системе!

Такие вот зачётные, каточки кажись 19е!

Я думал с икса! Тормазилки перфорация Зиммерманн! или Циммерман как то так!
Сообщение склеено: [time]Чтв 02 Апр 2009 09:12:11[/time]Но самое фкусное это канешна же матор! Приведение страшное .но симпатишное

/go.php?l=aHR0cDovL3Bob3RvZmlsZS5ydS9waG90by9tYWdudXM4Mi85NjAyMjY2Ny9zbWFsbC8xMDU5Njc4MTguanBnЕго величество S38B38!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ох, еп твою

. говорит дедушка который делает техосмотр

Сообщение склеено: [time]Чтв 02 Апр 2009 10:17:37[/time]Салончег то же на 10 с плюсом, белая кожа,есесенно Рекаро с перфорация падагревом, фсё электро, да же шторка на заднем стекле!

Подголовник широкий Рекаро оригинал в акуенейшем состоянии!

Зачётный спидомятр такой!
Сообщение склеено: [time]Чтв 02 Апр 2009 11:22:37[/time]К сожалению, фотофайл снова завис, продолжение следует.... ребятки попрошу вас пока ф теме не флудить, шоб не отнимать моё драгоценное время на зачистку от ваших слюней...Пока читаем, без каментов пожалуйста...как я фсё окончательно выложу . будите лизать на здоровье. только предохраняйтесь в ваших мониторах опасное напряжение 220 в у кого ЖК и ноут буки . и 12кВ у кого старые Элт моники, вы ребятки будьте асобенно осторожны не прокавыряйте языком дырку