Даж на 1/5 нееее
Значит так надо.
Ссылку потёрли, а башку ломать как перенести изображение не буду. Да и не умею.
Нет, собачиться я не собираюсь, просто в сообщении явно чего-то не хватает. Либо оно куда-то пропало. Извини, не хотел обидеть.
А подробности есть какие-нибудь? Где купил, почем, чем они хороши?
У одной моей подруги были R13 кованые диски "авиатехнология", через 4 года у двух дисков лопнули спицы -> весь комплект на цветмет.
Диски я эти купил через авто ру - Б/У. Очень не за дорого. Решил посмотреть сколько они новые стоят. Был несколько удивлён ценой. Вот и советую, так как в магазинах я таких не встречал.
Из плюсов это: 1) подходящий классический дизайн для 30 -ток, есть из чего выбрать. 2) Кованные крепче литых, да и дороже. 3) Ну и то что не смотря что б/у, находятся в отличном состоянии, ровные и краска как с нуля.
Про авиатехнологию не знаю. Может дефект сплава, или ещё чего... Конечно кованные диски не гнутся как литые, а ломаются. Но слышал, говорят, только после очень сильного удара. Я думаю литому тоже не поздоровиться, да править потом как пол диска стоит.
Вот анатация с авто ру.
Колёса R-Tex изготавливаются на ведущих металлургическихпредприятиях по оригинальной технологии,лежащей в основе двадцатилетнего опыта производства авиационных кованых колёс. Сочетание этого опыта, самых современных тенденций колёсного дизайна и великолепных эксплуатационных характеристик, позволили создать продукт мирового уровня с безупречным качеством. R-Tex-это лучшее сочетание высокой прочности, необходимой эластичности и лёгкости. Процесс производства этого кованого колеса и полная финишная механическая обработка исключает геометрические дефекты, в том числе биение.