BMW E30 Logo

Автор Тема: Кто у нас там про революцию говорил?  (Прочитано 2865 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +68/-10
  • Локация: Если *опу натянуть на глобус, то дырочка будет как раз над моим городом
« Ответ #25 : 06 Февраля 2011, 20:35:53 »
коммунисты сейчас правильные мысли говорят. у нас кстати на выборах мэр победил от комуняк, но как только стал мэром спешно вступил в ед. рос....
- "О, машину купил! Сколько ей лет?"  - "18"  - "Совершеннолетняя, можешь с ней трахаться"
Соскучился по БМВ... Куплю е30 поближе к Иркутску
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Кто у нас там про революцию говорил?

• BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #26 : 06 Февраля 2011, 21:20:30 »
Друзья мои, как думаете, чего хотят те, кому действительно выгодна эта сраная революция? Им(кому это "им") нужно, что бы она действительно случилась. Вся эта "братия" - президенты, премьеры, министры и т. п. в секунду свалят из России, а здесь начнётся банальная бойня! И как результат, хаос, анархия. И вот тогда появятся личности, которые начнут вопить, что нужно ввести войска ООН. И введут. И тогда... Дальше додумаете сами.
 Все нынешние разговоры о том, что у нас нет врагов не более, чем колыбельная. Как думаете, где самые большие запасы пресной воды? А самая  большая площадь лесов? А самые большие запасы газа и нефти наконец? Слышали, что в своё время сказала Маргарет Тетчер? В этой стране(Россия) достаточно одной трубы и пяти миллионов человек населения, её обслуживающего. Остальные - мусор. Комментарии нужны?!
Поддерживаю.

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +126/-25
  • Локация: Москва
« Ответ #27 : 06 Февраля 2011, 21:31:15 »
Надо этого не допустить, хотя могут сфальсифицировать влёт! с*ки!
Пора уже запомнить всем =) Что с заполненными бюллетенями сложнее будет сфальсифицировать что либо.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Andrey
  • Гость
« Ответ #28 : 07 Февраля 2011, 08:33:21 »
Пора уже запомнить всем =) Что с заполненными бюллетенями сложнее будет сфальсифицировать что либо.
При том сценарии, который планируется, никакие бюллетени не нужны. Т.к. выборы будут не актуальны, мягко говоря.
Но если говорить именно о выборах, то согласен на все сто.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 08:35:51 от SARMAT
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #29 : 07 Февраля 2011, 09:26:01 »
КПРФ
http://kprf.ru/party/program/

п.2 большая часть полный бред и абсолютное незнание истории России.

п.4 Хорош, однако почти тоже самое нам едро 10 лет назад обещало....

Голосовать то пойдем, но за кого? (хотя тоже к Зюганову склоняюсь)
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 09:45:45 от LoveFist
»
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
  • Локация: Новосибирск
« Ответ #30 : 07 Февраля 2011, 09:39:10 »
Вот я и говорю, если бы было кого поддержать. В основном одни марионетки ((
  • Хочу покрасить своего коня!)
Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +297/-135
« Ответ #31 : 07 Февраля 2011, 11:02:06 »
Слышали, что в своё время сказала Маргарет Тетчер? В этой стране(Россия) достаточно одной трубы и пяти миллионов человек населения, её обслуживающего. Остальные - мусор. Комментарии нужны?!

Не 5 а 15, это раз.
Это высказывание достаточно давнее и относится не к России, а к Советскому Союзу, ведь Тэтчер была премьер-министром, когда еще существовал Советский Союз. Это было ее выступление по внешней политике. Там прямо не говорилось, что в СССР надо оставить 15 миллионов человек, а говорилось более хитро: дескать, советская экономика совершенно неэффективна, есть лишь небольшая эффективная часть, которая, собственно, и имеет право на существование. И в этой-то эффективной части занято всего 15 миллионов человек нашего населения. Таков смысл высказывания Тэтчер, которое потом интерпретировали по-разному.

это 2.

Довольны властью те кто не в курсе и те кто в доле. Вы хотите здесь жить? Я нет.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 11:05:04 от Sandro
»
  • BMW e30, m52b28, Touring
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-4
  • Локация: г. Королев
« Ответ #32 : 07 Февраля 2011, 21:34:52 »
Хочу еще от себя добавить.  Я работаю конструктором на заводе металлоконструкций. Завод изготовляет как строительные, так и машиностроительные конструкции. Находится он в МО. Так вот, я прекрасно осведомлен о его экономическом положении. Завод работает постоянно, заказы есть, НО Дохода с производства по сути дела нет вообще. Если исходить из средней цены 50т.р за тонну изготавливаемой продукции, то 40 идет на закупку материала, а остальное распределяется на эл/энергию, перевозки, з/п работникам и прочие текущие расходы. Он лишь держится на плаву за счет того, что многие цеха и помещения сдаются в аренду. В 90-е годы завод терпел огромные убытки, и баланс опустился до отметки -25 млн. рублей, из расчета на сегодняшний день. За 8 лет от 2000 до 2008 был положительный рост, и по состоянию на 2008 год баланс был -20 млн.руб. Но в 2008-2009 опять провал, завод еле удержался на плаву и не закрылся. По состоянию на конец 2010, баланс -29 млн.рублей. И никаких просветлений в будущем не предвидится.... Цены на металл, бензин, энергию все растут и растут. Цена на изготовление продукции по сути дела копеешная, но максимально возможная, т.к в условиях борьбы за выживание с конкурентами это вынужденная мера. А конкуренты такие же заводы-инвалиды. В добавок ко всему этому станки и оборудование изнашивается, и скоро нужны будут большие средства на обновление оборудования. Также приходится платить дань чиновникам, и если им не заплатить, то могут приехать всяческие злостные проверки, которые точно до чего-нибудь докапаются. В общем промышленность загибается полным ходом.

Кстати, арендаторы у нас занимаются изготовлением мягких игрушек, одежды, сумок и прочей херни. Еще одни арендаторы открыли типографию, печатают рекламные листовки и т.д. Оба роцветают, и готовы выкупить цеха завода под расширение, но наш директор их пока посылает найух....

И это рядом со столицей, и есть что производить.... А  в провинциях наверное вообще все мертво....
318i coupe.1983 (М10В18 Я5.1) --> в разработке 335 М30 : /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw2MTIwMC4wLmh0bWw=
г. Королёв М.О
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +150/-43
  • Локация: Алексин.
« Ответ #33 : 07 Февраля 2011, 23:50:45 »
В провинции (160км от МКАД) дела как везде наверное. У нас в городе завод по пр-ву нефте и газо задвижек. Один из немнргих в РФ. Еще до кризиса его хотел купить газпром, но директору не понравилась цена. В результате завод практически не получает заказы. Половина уволена, зп порезаны.
  • туринг 324TD
Ушел чтобы вернутся.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
  • Локация: Новосибирск
« Ответ #34 : 08 Февраля 2011, 06:49:55 »
А сколько в НСК заводов под арендой стоят и теперь они торговые центры... мать их...
  • Хочу покрасить своего коня!)
Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #35 : 08 Февраля 2011, 09:00:40 »
Хочу еще от себя добавить.  Я работаю конструктором на заводе металлоконструкций. Завод изготовляет как строительные, так и машиностроительные конструкции. Находится он в МО. Так вот, я прекрасно осведомлен о его экономическом положении. Завод работает постоянно, заказы есть, НО Дохода с производства по сути дела нет вообще. Если исходить из средней цены 50т.р за тонну изготавливаемой продукции, то 40 идет на закупку материала, а остальное распределяется на эл/энергию, перевозки, з/п работникам и прочие текущие расходы. Он лишь держится на плаву за счет того, что многие цеха и помещения сдаются в аренду. В 90-е годы завод терпел огромные убытки, и баланс опустился до отметки -25 млн. рублей, из расчета на сегодняшний день. За 8 лет от 2000 до 2008 был положительный рост, и по состоянию на 2008 год баланс был -20 млн.руб. Но в 2008-2009 опять провал, завод еле удержался на плаву и не закрылся. По состоянию на конец 2010, баланс -29 млн.рублей. И никаких просветлений в будущем не предвидится.... Цены на металл, бензин, энергию все растут и растут. Цена на изготовление продукции по сути дела копеешная, но максимально возможная, т.к в условиях борьбы за выживание с конкурентами это вынужденная мера. А конкуренты такие же заводы-инвалиды. В добавок ко всему этому станки и оборудование изнашивается, и скоро нужны будут большие средства на обновление оборудования. Также приходится платить дань чиновникам, и если им не заплатить, то могут приехать всяческие злостные проверки, которые точно до чего-нибудь докапаются. В общем промышленность загибается полным ходом.

Кстати, арендаторы у нас занимаются изготовлением мягких игрушек, одежды, сумок и прочей херни. Еще одни арендаторы открыли типографию, печатают рекламные листовки и т.д. Оба роцветают, и готовы выкупить цеха завода под расширение, но наш директор их пока посылает найух....

И это рядом со столицей, и есть что производить.... А  в провинциях наверное вообще все мертво....
40 т.р. материал 9 тысяч рублей откаты чиновникам за всё подряд. 1000 руб комуналка МОДЕРНИЗАЦИЯ В ОБЛАСТИ ИННОВАЦИОНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА (любимые слова педика-медведика) и з.п. тоже в той самой тысячи рублей....я думаю скорее так выглядит распределение средств.
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +433/-196
  • Локация: Ростов-на-Дону
« Ответ #36 : 08 Февраля 2011, 09:06:28 »
Такое состояние по всей стране. У нас в Ростовской области ситуация один в один, заводов осталось очень мало и почти все они затухают, обидно(((
  • Coupe 325е 12.06.1986
Наша жизнь это скорость, наше сердсе BMW!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-4
  • Локация: г. Королев
« Ответ #37 : 08 Февраля 2011, 12:24:13 »
40 т.р. материал 9 тысяч рублей откаты чиновникам за всё подряд. 1000 руб комуналка МОДЕРНИЗАЦИЯ В ОБЛАСТИ ИННОВАЦИОНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА (любимые слова педика-медведика) и з.п. тоже в той самой тысячи рублей....я думаю скорее так выглядит распределение средств.

Ну и так тоже можно... Как ни крути, все равно peacedeth. Так еще и правительство душит сильней со своими повышениями, новыми налогами и пошлинами, и прочих новых "законов"
318i coupe.1983 (М10В18 Я5.1) --> в разработке 335 М30 : /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw2MTIwMC4wLmh0bWw=
г. Королёв М.О
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +126/-25
« Ответ #38 : 08 Февраля 2011, 12:52:11 »
Ну и так тоже можно... Как ни крути, все равно peacedeth. Так еще и правительство душит сильней со своими повышениями, новыми налогами и пошлинами, и прочих новых "законов"
ну возможно что делают это не без помощи гигантов. ФАС довольно пасивно выполняет свои функции
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам