На днях поспорили с Ромой(Angel) кто же быстрее в динамике на 402 метра, Гольф3 с АБФом 150хп или же БМВ с М42 136хп, оба в полном стоке. Я на 99% уверен что Г3 на 402 метра утрет нос М42. Есть возможность это проверить, мой знакомый у которого Г3, сказал, что как поменяет на летнюю резину, только с радостью готов заехать, но нужен тот у кого есть Иска и готов разрешить наш спор. Так же мне было бы интересно сравнить тот же Г3 на 402 метра с м20б25, но не берусь утверждать что Г3 в этом поединке победит. =)
Здравствуйте! Только что зарегистрировался на форуме и не знаю там ли создал тему) Собственно дело т...
Итак,просьба- посмотрите пжлст у кого форсунки с номером на конце 704 ,какой регулятор давления стои...
Драсти товарышы клубни!Давно зрела у меня мысль, я ее думал и сегодня таки решился оглас...
Зашел в тему "SOS" посчитал колличество телефонов участников (146, может и ошибся немного)...
так на форуме ОБСУЖДЕНИЕМ и останется
160 кабыл выдает.
да не,я думаю закатимся, мой знакомый поменяет резину и можно сразу катиться, он каждое воскресение на парнасе торчит. Если он сольет 325-ой, есть еще второй гольф с блоком 9а и головкой от КРа, на январе, 160 кабыл выдает.
А в итоге чего?
я тачку переоформляю - а потом хочу Леше отдать - на ремонт.
Смотри, а то масло потечёт или тормоза откажут )))))
Мне чтоли с ним заехать...
ну и шутки у вас... Сообщение склеено: 23 Апреля 2009, 20:41:34Давай со мной)) врум -врум
ну и шутки у вас...
Давай я с тобой, когда наконец обкатаю... Хотя некоторые считают что это миф! ))
Ол райт - Саныч уже в моей копилке))
Чё Саня, доп""""делся? Дёрнули? ))))
Ты сильно не загоняйся) Далеко ты не уехал, а это вполне можно списать на кулису и прочие недостатки, которые я успел устранить) Одна попытка при таком раскладе мало что скажет.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!