спасибо, а может у кого были неприятности расскажите если не секрет, а то столкнусь что делать?
я один раз ехал ночью по москве и около дома меня тормознули ДПС, они там на машине типа дежурили. Потребовали документы, на что я ессно поинтересовался причиной остановки и сказал что останавливать авто вне стац постов нельзя и т п. На что мне ответили что проводится акция по отлову угнанных старых авто,которые угоняют на разбор (типа спец операция у них,а значит можно тормозить). попросили открыть багажник,открыл. потом попросили открыть капот.тут я охренел и спросил че он там хочет увидеть. на что он мне сказал что хочет проверить номера. не было времени препираться, открыл капот. он поглядел и говорит "снимите правую вентиляционную решетку, я должен посмотреть внутри нет ли следов переварики номера кузова". Тут я охренел окончательно и сказал что я никуя снимать не собираюсь, давайте типа доки,я поехал. Так он САМ снял решетку, че-то там посветил фонариком, потом погрустнел и отдал доки. я ессно проверил что решетка целая и кузов не поцарапан.
вот так. и хрен тут че сделаешь когда тебе говорят что спец операция.