Заказал у данных товарищей фонари и крепления ПТФ. Состояние фонарей в личке мне было описано как "идеал". Сегодня получил посылку...
Фонари выцвевшие, имеют многочисленные царапины, а также внутренние трещины. Заматованы до такой степени, что глянца уже не осталось никакого! Более того посылка упакована следующим способом: один фонарь обернут в бумагу, второй вообще без упаковки брошен вместе с креплениями на дно коробки внешней стороной внутрь!!! то есть внешняя часть фонаря соприкасается непосредственно с креплениями, которые само собой также ни во что не упакованы. При этом всё это хозяйство болталось по коробке в абсолютно свободном пространстве...Внутрь даже не было положено газет, только кинуты два смятых листа бумаги и пакет сверху.
В итоге мы имеем изначально зацарапаные фонари с трещинами в заматованом состоянии + тот фонарь который валялся вместе с креплениями имеет многочисленные царапины непосредственно от самих креплений.
Я предлогаю вам следующий выход из сложившейся ситуации: вы переводите мне обратно деньги за посылку и перевод денег за вычетом стоимости креплений. Я в свою очередь отправляю вам фонари обратно и будем считать всё произошедшее плохой неудавшейся шуткой.
Жду ответа в личку.
/go.php?l=aHR0cDovL3B1YmxpYy5mb3RraS5jb20vQWxleC1zcGIvMTUyZDkv