BMW E30 Logo

Автор Тема: Кто? Куда? Когда? Планы на лето  (Прочитано 7482 раз)

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +323/-312
  • Локация: Рязань
« Ответ #25 : 25 Апреля 2009, 22:36:11 »
Изи Райдер, мойп поклон!! Я уверена что дальше дачи за 100 км от мск не уеду из-за того что что-нибудь отвалица :)
Не стоит по сваим  машинам  судить так!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Кто? Куда? Когда? Планы на лето

• Новенький
  • Репутация +8/-7
  • Локация: зеленоград
« Ответ #26 : 12 Мая 2009, 13:55:50 »
Только что вернулась с Черноморского побережья, вотчины злобных краснодарских гайцов. Кому интересно что по маршруту, могу подсказать пока впечатления свежие =) Багажник вот заодно обновила, зачётная вещь оказалась

Следующий гит отпуска в июле. Собираюсь в Карпаты для начала, потом Архангельская область и Белое море. Желающие кстати велкам ) правда пока ещё ни разу не удалось собрать больше одной моей машины в крупную поездку

я тоже на белое море хочу, так что как соберешься напиши в личку или на нашем форуме /go.php?l=aHR0cDovL2Jtd3plbC5ydS9mb3J1bTMwNC92aWV3Zm9ydW0ucGhwP2Y9MTImYW1wO3NpZD03YzVlMDE1Zjk1OTVjZjMyMGNkNzdiYWE3Y2E3ZjQ3NA== , может санек поедет у него там родина он часто ездит.

ЗЫ в ростове окуевшие гайцы, до и после только по делу придирались, ездили там 2 недели назад /go.php?l=aHR0cDovL2Jtd3plbC5ydS9mb3J1bTMwNC92aWV3dG9waWMucGhwP2Y9MTImYW1wO3Q9MjA4NzM=
MW the King of Road
www.bmwzel.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #27 : 15 Мая 2009, 17:16:49 »

я тоже на белое море хочу, так что как соберешься напиши в личку или на нашем форуме /go.php?l=aHR0cDovL2Jtd3plbC5ydS9mb3J1bTMwNC92aWV3Zm9ydW0ucGhwP2Y9MTImYW1wO3NpZD03YzVlMDE1Zjk1OTVjZjMyMGNkNzdiYWE3Y2E3ZjQ3NA== , может санек поедет у него там родина он часто ездит.

Мы в принципе уже определились, едем примерно с 12 по 19 июля плюс минус пару дней, маршрут через Кострому или Вологду, посмотреть город по дороге, в Архангельске оставим машину на стоянке и на каком-нибудь плавсредстве на Мудьюгский на пару-тройку дней с палаткой
Газ до отказа- ты непобедим, сначала газ до отказа, а там поглядим...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +23/-2
  • Локация: Респ. Коми, г. Сосногорск
« Ответ #28 : 15 Мая 2009, 22:23:29 »
огромный респект Иззи Райдер.
особенно учитывать что ты девушка. я на своей е30 ездил в Ейск это 3000 км в одну сторону с еще с 3 мужиками. ехали отдыхать :)
а в 2007 уже с женой в медовый месяц в Геленджик примрно 3400 км в сторону. машина ни разу не подвела. тоже брал с ссобой необходимый запас з/ч. :) не понадобились.  ну иперед поездкой основательное ТО проводил.
глаза боятся, руки делают.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #29 : 15 Мая 2009, 23:26:45 »
огромный респект Иззи Райдер.
особенно учитывать что ты девушка. я на своей е30 ездил в Ейск это 3000 км в одну сторону с еще с 3 мужиками. ехали отдыхать :)
а в 2007 уже с женой в медовый месяц в Геленджик примрно 3400 км в сторону. машина ни разу не подвела. тоже брал с ссобой необходимый запас з/ч. :) не понадобились.  ну иперед поездкой основательное ТО проводил.
сначала увидела про 3000 км, но не посмотрела на место жительства и удивилась =)) потом поняла, что это москвичам дотуда можно сказать рукой подать =))
а про запчасти - я их не вожу с собой, максимум свечи и баллонник, всё равно чинить ничего не умею. Мне проще деньги на карточке возить, чтоб в случае какого-нить трабла было на что починиться в сервисе специально обученными людьми =)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +37/-11
  • Локация: Балашиха
« Ответ #30 : 17 Мая 2009, 22:12:15 »
Я если не возьму джип, поеду на день России на регату в Псков на тридцатке. Пока самая дальняя ходка на е-30 это Москва - Весьегонск с яхтой 540 кг на прицепе - сжег резонатор, валил под 130 км\ч  местами.
 В прошлую зиму гоняли кататься на яхте в Сочи на Новый год, правда на е-34, яхту вез друг на Фольксваген-Туарег.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #31 : 18 Мая 2009, 23:36:15 »
Я если не возьму джип, поеду на день России на регату в Псков на тридцатке. Пока самая дальняя ходка на е-30 это Москва - Весьегонск с яхтой 540 кг на прицепе - сжег резонатор, валил под 130 км\ч  местами.
 В прошлую зиму гоняли кататься на яхте в Сочи на Новый год, правда на е-34, яхту вез друг на Фольксваген-Туарег.

нелегко живётся в России немецким раритетам =))) моя тоже иногда джипом подрабатывает, правда не в качестве тягловой силы, а  в качестве внедорожника =)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #32 : 22 Мая 2009, 00:06:48 »
Кстати, новый проект. На 11-15 июня едем на Соловки. Не хотела я до июля выезжать на большие маршруты,  но друзья уболтали =))) Выйдет примерно порядка 3000, если не будем по времени успевать сделать пару крюков и посмотреть кое-что по Карелии, к примеру очень интересен водопад Кивач. Если будет всё же два водителя, то можем успеть, тогда километража добавится. Никто не едет в те же края?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
rygik
  • Гость
« Ответ #33 : 22 Мая 2009, 14:26:32 »
А мы на нашем кабике на Украину на Форос ездили. Все зашибись, только на серпантине бензонасос сломался, слава богу взяли с собой запасной (на всяк пожарный, ибо бензин там гАвно), там поменяли обрезая провода моими маникюрными ножницами, там и смерть им (ножницам) наступила, но машину починили )))) А теперь уже 3 года подряд ездим в Абхазию отдыхать, и никакого экстрима там нет, чистое море, мало народу, так как все боятся. А в прошлом году когда военные действия начились, на пляжах вообще тишина была, но мы не боимся злобных грузинов Абхазия ФОРЕВА!!!! Правда мы туда уже не на 30 кабре ездим, а на 740 БМВ. А то очень не удобно в четвером с кучей шмотья в трехе ездить )))) Ну а так как в семье две машины, то я понтуюсь по городу, а маршброски мы на караван сарае делаем )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бороться и искать - найти и перепрятать .
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +26/-42
  • Локация: Речной вокзал , Химки
« Ответ #34 : 22 Мая 2009, 14:38:31 »
в деревню махну - в Тульскую область )))
  • Мой финиш горизонт..
  • Новенький
  • Репутация +3/-2
  • Локация: М.О. Мытищи
« Ответ #35 : 23 Мая 2009, 00:00:57 »
А Я гдето к концу лета собираюсь на ахтубу-волгу в район г. Харабали, был там в прошлом году доволен в слюни рыбалка, солнце, природа и тишина.
e30 m40b1.8 1989
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +2/-0
« Ответ #36 : 23 Мая 2009, 02:26:09 »
Кстати, новый проект. На 11-15 июня едем на Соловки. Не хотела я до июля выезжать на большие маршруты,  но друзья уболтали =))) Выйдет примерно порядка 3000, если не будем по времени успевать сделать пару крюков и посмотреть кое-что по Карелии, к примеру очень интересен водопад Кивач. Если будет всё же два водителя, то можем успеть, тогда километража добавится. Никто не едет в те же края?

ооооо!! расскажешь потом? и маршрут покажешь? очень хочу туда выбраться в конце лета возможно!)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Главный Элемент
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +27/-19
  • Локация: Москва, ЮАО
« Ответ #37 : 23 Мая 2009, 02:34:50 »
Маршрут в студию, плиз! Люблю рыбалку!
Серебристый конструктор LEGO модель E30
-=-=-=-=-NEW Продам, хороший ксенон по разумным ценам! (в ЛС) NEW-=-=-=-=-
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #38 : 27 Мая 2009, 00:08:30 »
А мы на нашем кабике на Украину на Форос ездили. Все зашибись, только на серпантине бензонасос сломался, слава богу взяли с собой запасной (на всяк пожарный, ибо бензин там гАвно), там поменяли обрезая провода моими маникюрными ножницами, там и смерть им (ножницам) наступила, но машину починили )))) А теперь уже 3 года подряд ездим в Абхазию отдыхать, и никакого экстрима там нет, чистое море, мало народу, так как все боятся. А в прошлом году когда военные действия начились, на пляжах вообще тишина была, но мы не боимся злобных грузинов Абхазия ФОРЕВА!!!! Правда мы туда уже не на 30 кабре ездим, а на 740 БМВ. А то очень не удобно в четвером с кучей шмотья в трехе ездить )))) Ну а так как в семье две машины, то я понтуюсь по городу, а маршброски мы на караван сарае делаем )))

Бывали мы с ласточкой и в Абхазии =)

но, если честно, мне Абхазия послевоенная постсоветская не понравилась. Чистое море на побережье есть и в других местах, а разрухи такой беспросветной нет. Мой отчёт по Абхазии образца 2007 года /go.php?l=aHR0cDovL2Jtd3dvZC5saXZlam91cm5hbC5jb20vMjI1NzAuaHRtbCNjdXRpZDE=
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #39 : 27 Мая 2009, 03:03:36 »
а мне разруха нравится, это... как бы можно там замутить много чего
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
  • Локация: Юбилейный МО
« Ответ #40 : 28 Мая 2009, 22:32:39 »
Автор, респект и уважение тебе и  твоей ласточке за подвиги. Вопрос такой, летом семьей хотим в Анапу на машинке, водитель я один, где недорого и лучше всего остановится по пути переночевать, ну и в самой Анапе (бюджет небольшой, а море увидеть хочется, жена с дочкой вообще никогда не были). Если следовать логике чем дальше от моря, тем дешевле должно быть жилье, так? Где самые злобные гайцы на трассе М4  Дон, и какие у них подставы в ходу?

От себя могу подсказать про трассу М8 (родители за Вологдой живут): будь аккуратнее на владимирских горках, гайцы любят там стоять и пасти тех кто по встречке прет - фуры обгоняет. Перед Ярославлем за 2-3 деревни (Семибратово, Козлово и еще чтото) тоже любят стоять, причем хитро, ставят на обочину камеру спрятаную и через 200м передвижной пост ДПС, всех кто едет больше 60 по поселку палкой на обочину сгоняют, а потом кино показывают :) После Ярославля (перед деревней бухалово ;) ) по левую сторону будет запрвка и кафе Настя, там неплохую солянку подают и недорого.  с Ярика до Данилова дорога на 4 , дальше до Вологды просто супер, гладкая как зеркало и ментов мало. После Вологды дорога чем дальше, тем хуже :( Вот такие дела. Будет чтото интересно, спрашивай!
е30 318i 1986г.в. поднята из хлама на ноги, продана.<br />
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #41 : 29 Мая 2009, 15:31:51 »
Автор, респект и уважение тебе и  твоей ласточке за подвиги. Вопрос такой, летом семьей хотим в Анапу на машинке, водитель я один, где недорого и лучше всего остановится по пути переночевать, ну и в самой Анапе (бюджет небольшой, а море увидеть хочется, жена с дочкой вообще никогда не были). Если следовать логике чем дальше от моря, тем дешевле должно быть жилье, так? Где самые злобные гайцы на трассе М4  Дон, и какие у них подставы в ходу?

По трассе М4 Дон я езжу последние 5 лет каждый год, но только один последний мне удалось проехать без общения с гаишниками. Скорее всего потому. что в марте они были ещё в зимней спячке =)) Разводы у них стандартные - обгон (особенно в зоне действия временных знаков в сочетании с "ремонтом дороги", так что если не уверен, что видел знак "конец ограничений" или хотя бы обозначенный перекрёсток, лучше тащиться хоть 40 км/час, зато приедешь домой  с правами), скорость (очень помогает радар-детектор, стоит 3000, а экономии все 30) ну и дебильные КПМ по трассе. Самый мерзкий - знаменитая "Цукерова Балка", она стоит сразу почти после Ростова, при въезде в Краснодарский Край. Знаю, что её можно объехать, сейчас карты нет, но сразу после Ростова надо свернуть на Ейск и Тимашевск, крюк там говорят не очень большой, зато нервов съэкономишь. Два отвратных поста - при повороте на Махачкалу и на въезде в Горячий ключ весной были закрыты, но там тоже надо ехать аккуратно, очень любят разводить на то, что ты "где-то там н-цать километров назад заехал на сплошную", сама мечтаю завести видеорегистратор, а без него надо спокойно и твёрдо говорить "я никого не обгонял, ничего не нарушал, у меня в машине ребёнок, я еду по правилам". Но КОАПП , ПДД, таблицу штрафов и список телефонов УСБ всех проезжаемых регионов лучше иметь при себе. Я брала отсюда /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5nYXplbGxlY2x1Yi5ydS9pbmRleC5waHA/aW5kPXJldmlld3MmYW1wO29wPWVudHJ5X3ZpZXcmYW1wO2lkZW49Mzg=
По поводу ночёвки - сами ночевали в мотеле Евразия в Аксае  /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5tb3RlbC1ldnJhemlhLnJ1L3JhX2hvbWUucGhw В сезон лучше забронировать заранее, даже весной было почти всё занято. Ехать наугад, особенно первый раз, не стоит, мотелей на трассе как-то не особо густо, есть риск ночевать на обочине.  Серпантин в горах там не очень стрёмный, по свету проедешь спокойно, тридцатка там вообще как у себя дома чувствует. Только тормоза конечно надо проверить заранее, ну и охлаждение, в горах очень жарко и очень низкая скорость движения.
Про саму Анапу ничего не подскажу, я там была только один раз проездом к друзьям. Вообще городок очень шумный, народу тьма, еда и жильё дорогие. Из преимуществ только песчаные пляжи, но это тоже на любителя - вода очень мутная. ИМХО лучше было бы остановиться в населённом пункте помельче, я сама на побережье живу у друзей, в их деревне каждый сдаёт в сезон жильё, стоит около 350 рублей с человека, 500 было с едой, может сейчас чуть выше, но не критично.
От себя могу подсказать про трассу М8 (родители за Вологдой живут): будь аккуратнее на владимирских горках, гайцы любят там стоять и пасти тех кто по встречке прет - фуры обгоняет. Перед Ярославлем за 2-3 деревни (Семибратово, Козлово и еще чтото) тоже любят стоять, причем хитро, ставят на обочину камеру спрятаную и через 200м передвижной пост ДПС, всех кто едет больше 60 по поселку палкой на обочину сгоняют, а потом кино показывают :) После Ярославля (перед деревней бухалово ;) ) по левую сторону будет запрвка и кафе Настя, там неплохую солянку подают и недорого.  с Ярика до Данилова дорога на 4 , дальше до Вологды просто супер, гладкая как зеркало и ментов мало. После Вологды дорога чем дальше, тем хуже :( Вот такие дела. Будет что-то интересно, спрашивай!

Спасибо за информацию )  я правда никого уже давно не обгоняю, с тех пор как пришлось 4 месяца ездить без прав =)) А от превышения скорости страхует верный детектор, иногда за пару километров начинает верещать. Ну и вообще я езжу медленно и печально, и по правилам =)) Поэтому всегда и везде оказываюсь вовремя =))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
« Ответ #42 : 29 Мая 2009, 16:58:49 »
Спасибо тебе огромное!!! а где ты останавливалась, в какой деревне (ну чтобы подешевле было)?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +37/-11
  • Локация: Балашиха
« Ответ #43 : 29 Мая 2009, 17:07:07 »
Зачетное место для ночевки  по трассе ДОН отель "Огонек" в станице Кущевская ( первая станица после переезда границы между Ростовской обл. и Краснодарским краем), но он в стороне от трассы, если не найдешь по интернету ( у них есть сайт со схемой проезда) то местные раскажут. Нам понравилось, хотя . конечно, дороже чем в дальнобойных мотелях, Примерно по 1 тыс. руб с носа.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
« Ответ #44 : 29 Мая 2009, 17:11:00 »
Зачетное место для ночевки  по трассе ДОН отель "Огонек" в станице Кущевская ( первая станица после переезда границы между Ростовской обл. и Краснодарским краем), но он в стороне от трассы, если не найдешь по интернету ( у них есть сайт со схемой проезда) то местные раскажут. Нам понравилось, хотя . конечно, дороже чем в дальнобойных мотелях, Примерно по 1 тыс. руб с носа.
да уж, дороговато, а бюджетные варианты кто нибудь знает? мне не нужны изыски, мне всего то нужна кровать часов на 6, а потом дальше рвану.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
pioner
  • Гость
« Ответ #45 : 29 Мая 2009, 17:51:00 »
Можно я внесу свою лепту как ездил на юг с друзьями и своей женой в том году по той же трассе дон. Ну не буду в даваться в предысторию поездки а начну сразу про опыт общения с гайцами тамошними. Вобщем поехали в четвером на машине знакомого он с правами,его жена с правами и я с правами,выезжаем из москвы в ночь он за рулём я рядом девушки сзади,всё хорошо так едем до Воронежа он начинает залипать,там я пересаживаюсь и рулю дальше по ходу дороги узнаю ЧТО я в страховку не вписан и нет талона гто(ну это не страшно т.к. тока поставили на учёт,+ машина без переднего бампера(конечно это и значально было)).
Короче уже утром меня первый раз останавливают под Ростовом, говорят привысил скорость тычат радаром на котором 96км/ч,сажусь к гайца в машину,даю документы тех.паспорт и свои права,говорю честно страховки нет,гаец на неё не обращает внимания,начинает втирать что за такое превышение лишение прав,я не нервничаю потому что знаю что фигню говорит и мило так мнётся мол чего будем делать,я говорю что мол что положено по закону то и делайте,пыхтел пыхтел видит что от меня никаких действи в ихнию сторону в сторону улучшения ихнего матерьяльного положения нет отдаёт права и я еду дальше,все сидевшие в нашей машине на домной в шоке.Следующие моё нарушения было как упамянула Easy Rider за обгон под временный знак где ремонт дороги.Торможу выхожу сажусь в машину к гайцам опять двацать пять говорит лишение прав,я с той же рожей говорю пожалуйста раз нарушил так и делайте как положено,говорю у меня машины нет а без прав я да моря и обратно доеду без проблем и на обратно хвати +двое водителей в машине,завязывается разговор между мной и гайцом расказываю что в у нас город маленький а когда права прийду мне их забрать не составит никакого труда,то что в городе я езжу на мопеде т.к. пробки везде и вся и короче права меня нисколько не беспокоят, в итоге он мне выписал штраф за что то на 100р и сказал что первого такого из москвы встречает который спокойно разговаривает и не доказывает что он прав,при выходе из машины он пожелал хорошей дороги и сказал что через 2.5км стоит ещё патруль.Ну вообщем ещё я так долго могу писать так как меня в итоге по дороге останавливали 8 раз и больше этих 100р не отдал. У всех гайцов на любое нарушение один вердикт лишение прав на что я всегда говорил забирайте все смотрели на меня как на дурака с большими глазами и всегда отпускали с правами.А про хозяина машины могу сказать что его остоновили 2 раза всего тока мы тогда чуть не лишились машины его прав и всего отпуска но славо богу обошлось слезами жены и 3000тр.
p/s/ мож мне так повезло  
« Последнее редактирование: 29 Мая 2009, 17:54:01 от pioner
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #46 : 29 Мая 2009, 23:41:42 »
да уж, дороговато, а бюджетные варианты кто нибудь знает? мне не нужны изыски, мне всего то нужна кровать часов на 6, а потом дальше рвану.

в Евразии, если заранее бронировать, на всех троих выйдет не дороже 1700, причём с включённым завтраком,  подешевле остановиться в принципе можно  найти где, но не факт, что удастся нормально отдохнуть. Мы как-то ночевали в дальнобойщицком мотеле "минус три звезды" на кроватях в сеточку по 300 рэ с человека :-!

Сообщение склеено: 30 Мая 2009, 00:19:51
Спасибо тебе огромное!!! а где ты останавливалась, в какой деревне (ну чтобы подешевле было)?

Деревня - Зубова щель, это 11 км от Лазаревского и 51 от Сочи. Хороша она тем, что там трасса не проходит через сам посёлок, а идёт поверху по мосту. Ж/д станции там тоже нет, поэтому нет толп народа, всегда чистое море, местные убирают пляж и открывают на сезон кафешки. Я туда ездила раньше с палаткой, потом познакомилась с местным жителем на почве любви к лошадям и теперь останавливаюсь у него. Сейчас уже по три раза в год бываю, начинала с одного =)) Моё любимое фото с машиной снято именно там

Прошлым летом и осенью я ездила туда с другом, отчёт и картинки тут: /go.php?l=aHR0cDovL2Jtd3dvZC5saXZlam91cm5hbC5jb20vMjY0MDIuaHRtbCNjdXRpZDE= и тут /go.php?l=aHR0cDovL2Jtd3dvZC5saXZlam91cm5hbC5jb20vMjgwMzAuaHRtbCNjdXRpZDE=, а весной уже большой компанией, вот рассказ и фото подруги /go.php?l=aHR0cDovL2ZyZWNrbGVpLmxpdmVqb3VybmFsLmNvbS8xNzAzMjAuaHRtbCNjdXRpZDE=
ну и просто пейзаж тамошний

« Последнее редактирование: 30 Мая 2009, 00:19:52 от Easy Rider
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +57/-20
  • Локация: СПб
« Ответ #47 : 05 Июня 2009, 09:41:57 »
Здорово!
Просто круто!
тоже вот хочу на море поехать, а то дальше Москвы не ездил!  :)
320i, 4doors- отдал за деньги ][ 325ix 2doors- уехала в 29рег !!!           525ix - сарай, копающий 4мя- вещь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #48 : 17 Июня 2009, 01:02:05 »
только что из Карелии, русский Север рулит =)) давненько ничего более прекрасного не видала

проехали 3000 км с копейками в общей сложности, посетили Соловки, Петрозаводск и водопад Кивач, ну и так, в лесу с палатками потусили. Кому что по трассе подсказать, спрашивайте =) Вкратце - кое-где автобан, кое-где полное Г, гаишников 0.5 на 500 км, машин практически нет, москвичи есть, но мало, в Питере в разы больше

природа там полный отпад конечно, словами трудно описать, лучше посмотреть лично )
« Последнее редактирование: 24 Июня 2009, 23:18:00 от Easy Rider
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам