Привет всем!
Вобщем заведу старые песни о главном (из разряда еженедельно освещаемых топков), но и меня постигла участь тех идиотов которым твердят не лезь в расходомер а они лезут. Вобщем полез я. Да не просто полез - а обнаружил там что винтик который придерживает загогулину фиксирующую шестерёнку с пружинкой оказывается обломан до меня и склеен суперклеем - узрев такую несправедливость решил сделать по уму и высверлить. в процессе в результате криворукост своей хорошо прошёлся сверлом по плате расходомера в результате перебив пару дорожек и три резистора. ухнав ценник на расходомеры у нас на разборках было принято волевое и анткризисное решение приложить все усилия к возвращению к жизни раненного расходомера. Прокурив насквозь все топики о расходомерах здесь а также на аудюшных и фольксовских форумах (у мну безкатовый бош-мотроник), прикинул, что каждый убитый мною резистор давал примерно по 50 Ом, впаял в обход их останков соответствующие резисторы - воткнул расходомер в авто - посмотрел как меняется напряжение на выходах 4 и 2 - сравнил с табличкой данной на фольксовском сайте - всё чикаго. А потом началось самое интересное - заводим-едем - тянет нормально, правильно - но холостые гуляют от 0 до 1200 (практически постоянно глохнет, заливает бензом), настроили ровный ХХ пошаманив с пружинкой и углом бегунка относительно горзонтальной оси - ХХ ровный, но тяги нет как будто камаз на буксире тащу. Понятно что с бубном плясать можно долго и безрезультатно и поможет только газоанализатор - что мне удалось нарыть по этому поводу -
СО и СО2 для ХХ и 3000об/мин - а поскольку с пружинкой уже позадурялсь хотелось бы выставить правльную смесь во всём диапазоне. Есть у кого нить инфа по другим показателям и оборотам?
PS Машина в подписи
PPS О моём облико морале прошу воздержаться