над видом моего драндулета поработала дерьмовая контора,БМВ АГ :-),только с возрастом человек понимает, что такое оригинал,а не пользуется любым ширпотребом,но это из оперы на вкус и цвет......
у меня вкруг стоят 225 40 16 ,и проблем нет,причем очень практично,потому как ,лучше прикрыты передние кромки,которые обычно шкрябаешь при парковке,да и мотор надо иметь,чтоб крутить такие колеса,но это уже из другой оперы
.Да ББС дороже ,но альпина и с ними рядом не лежала именно по качеству изготовления,колесики от Альпины пафосные,без разговора.Но меня кроме понтовой надписи, меня интересовали еще и сами характеристики дисков,с ббс комп написал уменьшение расхода на 0.5 литра,и это не считая.того что они крепче.
Когда замнешь пару раз альпину,или она слегка превратится в яйцо после езды у нас ,просто может задумаешься ,а стоили ли они того?
Прекрасному предела нет,есть колеса и получше моих,но платить за надпиь 1000 евро,и получить посредственные,ДЛЯ НАШИХ ДОРОГ,колеса не вижу смысла,а сборные альпина на е30 просто никогда не делала.
Поэтому ,мое личное мнение,уж лучше ДЕЗЕТНТЫ ,и если по виду можно спорить,то по качеству использования мне понравились больше
А в чем может быть проблема, если на иксе будут стоять разноширокие колеса,с одинаковой резиной?
p.s в ббс кроме вентилей и титановых болтиков стали нет :-)