Мотор 1.6 Кнопочка "РWR" творит вещи на скорости после 100.., еще кнопочка ОVЕRDRIVЕ отжигает в городе из ряда в ряд.... Режим 2 скорости в городе тоже ничего прет без всяких кнопочек )))) + режимный автомат., короче притензий нет., прет лучше М-10 в 10тысяч раз и я очень доволен, мотор мурчит.... bmw я тоже люблю., но пока что нет денег на ту что хочу или нет в том состоянии что хотелось-бы !!!
Ну про 10тыс.раз ты загнул, но свежий двигатель конечно пободрее будет, М10 не очень обороты любит (конечно если не брать в расчет Белослава :-) ), но японские движки сколько примеров знаю (и у самого было) довольно быстро укладываются, так что бездумно не отсаживай.
А вообще рад что тебе нравится! Поздравляю с приобретением! И отложи на подольше время когда захочится полезть поковыряться, улучшить, а то как полезишь все - кайф теряется! Начинается погоня за улучшением головняки что то и то надо сделать и забываешь о простом кайфе от вождения.
Сообщение склеено: 29 Апреля 2009, 19:47:52 А вообще правый руль бы запретил. Что уже ввезли претеснять не надо - пусть доживают и умирают спокойно, а очередное ввозить хватит. Что не говори это не безопастно и неудобно. Да и япошки бы давно уже на левый руль перешли (300% даю), если бы наш рынок перестал их машины поглощать.