BMW E30 Logo

Автор Тема: Подскажите СРОЧНО.!!! по генеральной продаже.!  (Прочитано 1915 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« : 13 Апреля 2009, 08:39:38 »
Имею автомобиль bmw по ген.доверенности с правом на продажу.! Вопрос первый: могу-ли я снять её с учета без реального владельца автомобиля и поставить на транзиты.? Вопрос второй: новый владелец (покупатель bmw) я на него делаю куплю продажу у нотариуса и он с транзитами спокойно едет в Ростов и оформляет её уже там на себя или как..?  Тоесть я хочу уточнить кто транспортные налоги будет потом платить., старый владелец или новый., сможет он на себя её поставить в Ростове или нужно будет справку счет у меня делать и с новым владельцем уже писать куплю продажу у нас в городе.? ? ? Я запутался., подскажите, а-то х.з..! Реального владельца выцепить не могу., но ген.доверенность есть., что сделать чтоб было всё О.к и без лишних трат денег.? ? ?
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Подскажите СРОЧНО.!!! по генеральной продаже.!

• Модератор
  • Е30 Маньяк
  • *
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #1 : 13 Апреля 2009, 08:59:31 »
Чтобы всё ок.
Делаешь копию генералки у нотариуса (обязательно) снимаещь её  с учета в ГАИ, отдаёшь им копии генералки, ан руках у тебя транзиты, ПТС, генералка. Идёшь в комиссионый магазин или в самом гаи оформляешь справку счет на нового владельца, получаешьденьги владелец уезжает в ростов ставит на учёт. Комиссионый магаз заберёт у тебя оригинал генералки.

Транспортный налог в таком случае платит ростовчанин
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам