BMW E30 Logo

Автор Тема: Подскажите СРОЧНО.!!! по генеральной продаже.!  (Прочитано 2725 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« : 13 Апреля 2009, 08:40:47 »
Имею автомобиль bmw по ген.доверенности с правом на продажу.! Вопрос первый: могу-ли я снять её с учета без реального владельца автомобиля и поставить на транзиты.? Вопрос второй: новый владелец (покупатель bmw) я на него делаю куплю продажу у нотариуса и он с транзитами спокойно едет в Ростов и оформляет её уже там на себя или как..?  Тоесть я хочу уточнить кто транспортные налоги будет потом платить., старый владелец или новый., сможет он на себя её поставить в Ростове или нужно будет справку счет у меня делать и с новым владельцем уже писать куплю продажу у нас в городе.? ? ? Я запутался., подскажите, а-то х.з..! Реального владельца выцепить не могу., но ген.доверенность есть., что сделать чтоб было всё О.к и без лишних трат денег.? ? ?
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Подскажите СРОЧНО.!!! по генеральной продаже.!

bad_dab
  • Гость
« Ответ #1 : 13 Апреля 2009, 08:56:25 »
У меня моя была даже по передоверенности. Оформлял на себя один без хозяина.
Единственное, когда делал договор купли-продажи, хозяин официально нужен, ведь его подпись должна быть и в договоре, и в ПТС, но мне сделали  без него. Это уже как договоришься)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #2 : 15 Апреля 2009, 11:42:52 »
Мне её снять с учета нужно по ген.доверенности без хозяйки.., а потом продать в другую область., для этого требуется справка какойто комиссии для того чтоб на моих транзитах спокойно уехал к себе.. завтра поеду мутить, гемор какой-то пипец.!
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M10b18
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +268/-41
  • Локация: г.Саратов
« Ответ #3 : 15 Апреля 2009, 13:53:10 »
по ген доверенности снять ты её можешь с учёта,а если дальше опять по ней, то налоги будут приходить тому,на чьё имя он зарегина,сам себе продать тоже не можешь нада еще на когото
бмв е30 очень хорошо,но бмп 3 всё же лучше!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #4 : 15 Апреля 2009, 14:11:28 »
по ген доверенности снять ты её можешь с учёта,а если дальше опять по ней, то налоги будут приходить тому,на чьё имя он зарегина,сам себе продать тоже не можешь нада еще на когото
Я через комисионнку сделаю и потом её уже купят те люди которым продаю авто.... ген.дов анулируется, машина переходит в собственность другого чела..! получает страховку на месте., вписывают в ПТС и отправляется он с моими транзитами в свою область получать номера и делать ТО..!  Вроде как то так должны мне сделать.!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M10b18
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +268/-41
« Ответ #5 : 15 Апреля 2009, 14:26:55 »
да схема такая,единственное,она давно проходила процедуру куплипродажи?потому как гайцы нового хозяина могут на экспертизу послать, на криминал,просто что б докопаться,у меня так было,пока на лапу не сунули,они кричали щас обратно в Тамбов поедете где покупали
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #6 : 15 Апреля 2009, 14:49:15 »
Проходила она регистрацию и проверку номеров год назад., да и не мои проблемы это уже.. а его.! врятли заставят, там всё чистое по документам и легальное..!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M10b18
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +268/-41
« Ответ #7 : 15 Апреля 2009, 15:12:49 »
если недвно проходила,то проблем таких не будет
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-5
  • Локация: москва
« Ответ #8 : 30 Апреля 2009, 23:48:49 »
нужна завереная копия доверености, снимаеш машину с учета (там заберут копию) идеш в комисионный магазин, где выпишут договор купли продажи могут комисионный договор (типа они купили у тебя и перепродали ее новому владельцу) подписываете договор получаеш деньги, потом он страхует машину и едет на все 4 стороны. у нас договор купли продажи стоит в среднем от 600 до 1000 руб.
по доверености сам на себя машину поставить не можеш через комисионный договор пожалусто не однократно это делал
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам