Шаровые 915007-3шт по 300ршаровая 915006-1шт 300рКрестовина вала карданного u167-800р
Наконец-то дошли руки. Что имеем: 1. Мотор (столб) М50Б20ту 206s2 (1 ванос). Предхоз дел...
Парни, подскажите, от чего подвеска? Купил е91, парнишка отдал бонусом. Но на подвеску е90 не ...
Продам подвеску на Е30, есть в наличии почти все...
А пружины там разве не такие как на простых Е30?Сообщение склеено: 14 Апреля 2009, 22:34:23
Так вроде писали что передние одинаковые.
а что именной можно сломать если опустить примерно -45?, да а не подскажешь, диаметр передних амортизаторов какой и подходит ли сам потрон от обычной E30?
Нет!
Передние вроде да. А задние свои. Но честно оригинал не так особо стоит, что-бы брать другие. Если только занижение делать, но это на ИКСе черевато потерей дорогих силуминовых деталей.
да по размерам такие-же как и обычные!но по каталогу- свои!
Сообщение склеено: [time]Срд 15 Апр 2009 13:35:47[/time]Вить! хватит делать из "Х"-а бигфут!у тя какая-то мания про то что можно расколоть раздатку!если человек занижает авто, то он явно по "полям" не будет ездить!!.с дуру можно и х.. сломать!(с)
я тут прикинул, раздатку можно прикрыть листом алюминия, его можно прикрутить к ланжиронам.
Сегодня буду стойку разбирать, люди говорят, что диаметр 51...
надо убедиться...то что сапог свой это понятно, а вот сам аммо
Я себе газовые амортизаторы от гольфа ставил год езжу пока нормально
а поподробнее? стали без переделок? от какого гольфа?
пришлось переварить гайку крепления аммортизатора (/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lbGNhdHMucnUvYm13L3BhcnRzLmFzcHg/dW5pdGlkPUVBNTAwMDA3JmFtcDttZGxpZD02NDE3OWFlMy1kYThjLTQ2YjgtYTI0NS1jYTBkZDlhMjY3ZmYmIzE2MDs= которая под номером 3 ) Аммортизатор от второго гольфа
а как длина штока? не сильно длинный?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!