Сдраствуйте, хочу отписать как я изменил выхлоп от катализатора до банки.
У меня была проблема, у старого владельца прогорел раздвоитель, который стоит от катализатора и через который выходят две трубы, которые в свою очередь идут в глушитель. Он сделал просто, вварил на его место раздвоитель от ВАЗ 2108. А мотор у меня 2.7, получился затрудненный выход выхлопных газов (диаметр очень маленький на ВАЗике). на первой фотографии это видно. В добавок у меня валялась банка аля "Пердофул", которая стояла на Фиате. Поговорив с мастером, решили отказаться от системы с двумя трубами и поменять на одну D 55мм. Далее весь процес виден на фототграфиях.
Второй этап - это замена штатного паука на равнодлинный, замена катализатора на пламягаситель, и замена старой трубы на трубу D 55мм.
И еще, я делал все это у мастера который имеет трубогиб. Поэтому труба шла целиком, без сварных швов на поворотах.
После всего сделанного, звук мотора стал просто ппц. Просто глушит на оборотах 2-3т. а после 3-5 просто сказка. Урчаший и басовитый. П.С. у меня 325ешка поэтому я хочу добиться чтоб выхлоп работал как на старых американцах. После воплощения второго этапа, буду подбирать новую банку.