собственно решил показать что делали,что делаю...это самые глобальные наши проекты,именно наши,машины заказчиков пока выкладывать не буду!
Занимаемся сваркой,маляркой,с удовольствие делаем авторские проекты...базируемся в основном на бмв е12, е 28, е30.Поскольку накопился достаточный опыт,интересно было бы послушать оценку других людей...по механике естественно делаем тоже,но фотоотчетов нету)Будем надеяться что наша мастерская заложит хороший фундамент для основания бмв е12\28 клуба!вобщем вот фотки:
замена лонжерона бмв е 30
/go.php?l=aHR0cDovL3Bob3RvZmlsZS5ydS91c2Vycy9nZW9yZ2UyOC8xMTUzNDc5MzUvзамена пола и ремонт правого брызговика,прокладка шумки,антикор,восстановление внутренней части порога на моей бывшей бмв 520
/go.php?l=aHR0cDovL3Bob3RvZmlsZS5ydS91c2Vycy9nZW9yZ2UyOC8xMTUzNDc5MjkvMTI2MDYzMDIzLw==локальная покраска всего кузова бмв 528
/go.php?l=aHR0cDovL3Bob3RvZmlsZS5ydS91c2Vycy9nZW9yZ2UyOC8xMTUzMDY5MDYvMTI0NzkxNjY1LyNtYWluSW1hZ2VMaW5rоформление днища(антикор)и подвески(полная окраска наммерайтом),прокладка новых трубочек(тормоза и топливо)
/go.php?l=aHR0cDovL3Bob3RvZmlsZS5ydS91c2Vycy9nZW9yZ2UyOC8xMTUzNDc5NjEvТак же мы с удовольствием занимаемся воплощением дизайнерских фантазий клиентов)обновлением салона,фоток пока нет,постараюсь скоро выложить!к примеру-замена тканевых обшивок дверей на виниловые с перфорацией(очень убодно и стильно)обновление ковра в салоне(прокладка спец ткани поверх старого(наклеивание для сохранения форм)обшивка центр консоли винилом и многое другое!Устанавливаем подиумы под аккустику,сигналки...это только что касается внешнего вида авто.у нас есть возможноть установить локеры на е 12,28,как штатные,так и от отечественных автомобилей!в планах пока делать аэрографию и наклейки типа альпина стиль,или м стиль...обвесы и многое многое другое!
эта тема создана мной для обмена опытом,высказывание пожеланий и предложений и смаое главное для сохранения большего количеств таких машин как е 12 и е 28,да и вообще для всяческого поддержания идеи бмв е28 клуба!никаких коммерческих целей я не преследую!вобщем жду ваших оценок и предложений!