Куплю маслонасос от полного привода! Насос, трубку забора масла, кронштейн трубки, щуп! ...
Куплю полный комплект Января на е30 м10в18 Предложение с фото можно скидывать сразу на ватсап ...
Обвес на седан. Переходы неизвестен мне. Состояние неплохое, передняя юбка - не очень, неправильное ...
Куплю полный комплект инжектора m10 b20. Так же нужен шатун, головка, масляный насос. ...
такого бесмысленного говна я давно не видел!
А мне даже очень понравился) Долго ждал его! Есть идея через пару недель посмотреть первую и вторую часть разом! Думаю мозг съедет)))
ты видимо еще тарантино с родригесом не смотрел Сообщение склеено: 20 Апреля 2009, 11:23:16посмотри еще фильм - "ананасовый экспресс. сужу, курю" тоже тот еще трэш и ооочень смешной
вот она золотая молодеж
ананосовый так себе, пару раз посмеяться можно.а рокнрольщик - не досмотрел до конца и удалил, скучнотарантино и родригес курят в сторонке, их переплюнули)
я просто часто хожу в кино Сообщение склеено: 20 Апреля 2009, 10:30:42почему у тебя рейтинг такой маленький? зы. лови плюс)
да не интересный адреналин оказался Какой просто шутки про залупу и годзилу понравились и вообще тем кому нравяцца наркоманские фильмы они не здоровы
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!