Помогите плиз идентифицировать эту коробку: 240.0.0366 снизу написано 225 2.2
Устал ругаться с сервисом: приехал с затрудненным включением 2 и 4 передачи, т.е. включались с наскока (через 1 и 3). Разобрали, говорят нехватает синхрона на заднюю, на бабке вместо синхрона стояло кольцо. Ладно нашел им синхрон поставили. Все нормально, но не включается задняя. Я обратно в серевис так и так не работает, они говорят кулиса, ладно сделали кулису. Не работает. Говорю убирай к черту от туда синхрон и собери как было. Эта скотина разобрала мою коробку, а собирать не хочет. Якобы за такую работу он отвечать не будет. Если и будет собирать то только с синхроном и заменой бабки, хотя износа на всех запчастях практически нет. Одним словом я уже разобрался в чем была проблема с переключением - нехватка масла из-за протечки через сальник. Нашел толкового человека, собиравшего коробки от BMW, но ему для подстраховки нужен мануал именно по моей коробке. Вот и пытаюсь определить модель коробки.
Сообщение склеено: 16 Июля 2009, 08:52:19Народ!!! Сегодня позвонил в представительство BMW в нашем городе и прикопался к ним со своей коробкой)))
Ответ меня просто ПОРАЗИЛ - ZF S5-16! Это, что спортивный коробас?

?