Приветствую!Ищу полку брызговика левую(усилитель) от кабриолета 41 11 1 943 115, правая есть, ...
Продаю любимую игрушку, так как нужно решить насущный жилищный вопрос. Неадекватам и школьникам даже...
Никогда не вёл бортовых журналов, но сейчас хочу попробовать.Мой первый авто был Е30. Отъездил...
После простоя авто в гараже(2-3 года) появились две проблемы, большой расход бензина и перегрев двиг...
Ух ты) салончик прям как у меня))) тока чуть желтее) готовься к новому хобби: протирать сиденьки при любой свободной минутке Глянь еще воттакую магнитолу, DENON R10/go.php?l=aHR0cDovL2ltYWdlcy55YW5kZXgucnUveWFuZHNlYXJjaD9wPTUmYW1wO3RleHQ9RGVub24lMjByMTAmYW1wO3Nwc2l0ZT1mYWtlLTAyMS0zMzI4NTAucnUmYW1wO2ltZ191cmw9d3d3LmNhcm11c2ljLWd1aWRlLnJ1JTJGaSUyRnBpY3MlMkZjYXRhbG9nJTJGc21hbGwlMkZEZW5vbkRDVC1SMTAtQktfLmpwZyZhbXA7cnB0PXNpbWFnZQ==по дизайну мне кажется хорошо подходит в салон е30. я себе такую наверна куплю.
ты ценник видел ? )Кстати их сняли с производства и в России почти не реально купить..
канеш видел цены, друх предлагет за 8 такую ....
кто? кого? продаёт
всем интересно,почем же альпина?)Сообщение склеено: 27 Августа 2009, 09:58:13
может фсетаки алпайн? 25тр Сообщение склеено: 27 Августа 2009, 11:03:51пионер брать не стоит
Darionи что за колонки саб-верх-середина с кларионом? усилитель?
вот и у меня тоже отношение к музыке в машине) максимум на что хватет фанатизма- это на активынй саб тыщи за 4 ...... мне лишь би магнитолка красиво в салоне сморелась, в дизайн вписывалась.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!