Встал на днях (как раз 14 февраля) посреди ленинградки возле офиса мерседес и въезда в новый построенный туннель в сторону центра.. Сначало подохла музыка, потом потихоньку начала дохнуть подсветка, потом жму на газ - машинка не реагирует, вообщем полная жопа (
Стоял, голосовал, чтобы кто-нибудь прикурил, после 40 минут стояния в кроссовках летних на морозе остановился какой-то дядя на девятке с тонировкой в смерть просто, поприкуривали - ноль эффекта.. А всё дело было в семь вечера, темно, ничего не видно, а фонарика нету..
Вообщем затея с прикуриванием провалилась, я стал звонить отцу, чтобы приехал и притащил меня домой на верёвке и тут подъехал ещё какой-то перец на иже ( жесть машинка)) Стал разглядывать мотор, спрашивать какая модель, инжектор или нет, сколько сил, покачал головой и уехал, я потом долго ржал над ним.. А уменя даже аварийка не работает и подсветка, я всё боялся, что кто-нибудь меня не увидит на шоссе и даст по моей бедной машинке, благо что место быстрое и без светофоров... Потом остановился какой то узбек на мазде и стал спрашивать как проехать на третье кольцо, еле по русски говорит и понимает, что то я не понял сочетание его грязных спортивных штанов и кофты здоровее его раза в два и новёхонькой мазды 3 без номеров

В общем оказалось, что сгорело какое то реле на генераторе и сел аккомулятор в нулину.. )
Часам к десяти был дома, счастливый, что наконец смог поместить себя под горячую воду... №)
Вот такой у меня получился день всех влюблённых