Итак, вот и я.... Ситуация:
1)Человеку было сказано - купить трубки, хомуты и прочее... Купил?! - нет... об чём спич собсна?
2) человек забирал авто - были продемонстрированны косяки. Согласился? уехал? - об чём спич...
3) Если возникли проблемы, почему человек поехал в какой-то левый сервис, а не к тому, кто делал?
Если описаны все косяки, сказано - что нужно купить, чтоб их не было. Если аффтар согласился со всем вышеперечисленным и не выполнил поручения(или как лучше выразиться - требования), то какие претензии?! Особенно, если он после этого поехал в какой-то сервис и по своей нерасторопности оставил там кучу денег? Какие претензии после того, как там уже кто-то покапался?
Единственное, что не правильно в словах Лёши, это выражение "под ключ", хотя он сразу предупреждал, что для этого необходимы определённые материалы.(просто выражение "под ключ" подразумевает - заплатил и поехал, но он предупредил, что это несовсем под ключ - надо докупить девайсы) А если аффтар их не купил и всеравно поехал - значит знал на что идёт... Значит согласился? А сейчас наговорить можно чего угодно! В ДТП попал или в кювет съехал - тоже Стренжер виноват?
Когда я ездил к Стренжеру, он меня предупреждал, что нужно купить проволоку для сварки, мастику, то, сё... Только после согласования с ним о покупке данных девайсов, я поехал к нему! Была договорённость о рассрочке - я её выполнил! Правда полностью оценить его работу, удалось только через пару месяцев - претензий не возникло...
Если деньги заплачены и что-то не устраивает, то нужно вернуться и предъявить! А если деньги не заплачены, да ещё что-то накосячено в Ара-сервисе, то какие могут быть вопросы?! Тем более аффтар сам не определился, что у него сломалось и что он хочет! Видать в сервисе тоже ничего не понимают, раз такого наговорили, что из-за замены навески может течь масло! Это как так?о_0
хочешь всё новое? - езжай в Евросиб или Альянс