Ну вот , хоть один вразумительный ответ ) а какие условия игры ? какие взносы с команды и как по времени идёт игра ? если не трудно расскажи ? и как часто проводится?
Условия игры не знаю что ты подразумеваешь но главное что бы тебе было 18 лет у тебя была хотябы одна машина и ещё как минимум 4 человека желающих играть, ноутбук с выходом в интернет и ЗУ для ноута или ноут выдерживающий 10 часов в нагрузке

Взносы значит мы платим 1000 рублей с команды это если у капитана команды есть номер телефона компании мегафон если нет то 2000 с команды + каждый игрок оплачивает 60 рублей за суточную страховку на игру 30 рублей страховка в случае вызова кареты скорой помощи ты её не оплачиваешь (в худшем случае не оплачиваешь билет и цинковый гроб до родины) кароче за транспортировку твоего тела и ещё 30 руьлей за лечение тебя любимого в больнице в смысле у тебя перелом ноги тебе наложили гибс и насколько я помню в зависимости от тяжести оплачиваеться от10000 до 27000 рублей. что то типа того.
По времени идёт по разному смотря на то на сколько сложные загадки на место бывает и в 6 утра заканчивали но 6 заканчиваеться игра в принципе, а так где то в 3-4 часа я уже развожу свой экипаж по домам.
Игры задуманно проводить раз в две недели но везде есть свои косяки когда администрация города не разрешает переносят на следующую неделю.
Каждую игру награждаються 1, 2, 3 места разными подаркани по моему последний раз 1 место 23 фирменные футболки сетификат на бесплатное участие ящик напитка BURN и ещё мелочи, за 2-е место мегафон модем и сертификат на бесплатное участие, за 3-е сертификат. Так же постоянно выдаються призы за криатив в игре и на игре.
Срашивай что интерестно, вот в контакте есть группа там видосов полно и с прошлого сезона начитай смотреть с первой игры если будешь смотреть.
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9jbHViMzQ5MjQ5