когда на 140 и выше трясет это уже неисправности ходовой.
Подскажите, пожалуйста, совместим ли датчик скорости e36 с BMW 3 серии E30?...
Можно ли поставить датчик скорости ПП с редуктора 168 на редуктор 188 с блокой? Внутренние кон...
Привет всем,Ищу причину вибрации по кузову после 100 км/чНа руле не чувствуется, п...
Подскажите пожалуйста, у меня стоит м50б25 и в зависимости от скорости немного меняется режим работы...
По ходовки, сход развал. гнутые рычаги или тяги, раздроченность шаровых опор итп.
У меня такое было. На 80 начиналась вибрация, аж торпеда подпрыгивала, причем на разной скорости по-разному (резонансы, млять).Стояли диски с проставками, причем проставки явно левые, диски с увеличенной дыркой - короче, центровки не было, даже суппинаторы не помогали.Со временем купил оригинальное литьё, избавился от проставок, суппинаторов - стало лучше - вибрация сместилась на скорости от 100-110 :? Мытарился по шиномонтажам - "Э, дарагой, у тэбя все нормально, вот, смотри, мы диски харашо отбалансыровали" - но не помогало.А недавно мне отбалансировали в другой мастерской (Хоффман-сервис - не реклама)- и почти все пропало - только чуть-чуть на 140 проявляется и выше вообще пропадает. Первое время носился как угорелый и о;%:ал от удовольствия .ИМХО основное здесь - балансировка, качество дисков и точность их посадки на ступицы, ну и еще незалипшие колодки.
У меня после 70-80 чуть-ли не подпрыгивает и как мне сказали левый лонжерон болтается и вот-вот отвалится... shok skull thewall angry
да этому челу в глаз, а потом покажи что такое лонжерон и как он может болтаться!?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!