не знаю че мне делать.. полностью отвалилась банка (плюс катализатор доживает последние дни). надо купить по хорошему новую, но(!) в оригинале она стоит 19 тыщ. (пипееееец...)
заехала в специализированный магаз глушителей, там нашлась банка на 325е но она почему-то двухтрубная.. (у меня однотрубная с завода)
поменять весь выхлоп у них (с заменой катализатора (5тыщ) на какое-то другое устройство (3тыщи)) стоит 13тыр...
и далее есть идея поставить полностью выхлоп от 325 двухтрубной, но есть сомнения потому что может уменьшится мощность машины (у меня же эта поганая eta)
и еще есть идея вкрячить однотрубный выхлоп от 2,0 - кто-нибудь пробовал? че-нить изменится?
то как сейчас пердит моя машина меня катастрофически не устраивает и, как я понимаю, с выхлопом от 2,0 она все равно будет пердеть сильно, тк банка меньших размеров и не расчитана на мощный двигатель...
короче не знаю че делать!! хелп

пс. еще одна головная боль: если я буду делать переборку двигателя в 327i моя АКПП выдержит вообще такие мощностя?? или так же будет необходимо менять на механику (что категорически не хочется...)