BMW E30 Logo

Автор Тема: ОЧЕНЬ ХОЧУ КУПИТЬ Е30, живу в Тольятти.  (Прочитано 2584 раз)

IL84
  • Гость
« : 04 Мая 2009, 12:01:18 »
 Два месяца поиска результат две трешки одна почти в идеальном состояние, но не растоможенная; вторая измученная хозяином и детинами из частного сектора, куча вмятин,  краски слоев 5-6 минимум, + хозяин слишком уж любил движке кавыряться .:( дайте совет или направление в котором работать. Заранее огромное спасибо, за любую помощь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме ОЧЕНЬ ХОЧУ КУПИТЬ Е30, живу в Тольятти.

FREDDI
  • Гость
« Ответ #1 : 04 Мая 2009, 14:06:55 »
сколько у тебя будет стоить растоможка???
смотря для чего ты берешь машину..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
modo
  • Гость
« Ответ #2 : 04 Мая 2009, 14:09:17 »
ну хоть фотки бы..глянуть..=)) да реально определись для чего...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
IL84
  • Гость
« Ответ #3 : 04 Мая 2009, 15:07:20 »
Машина мне нужна для себя. Можно сказать что это мечта детства. Езжу я каждый день, Жена тоже частенько садится за руль. Хотелось бы что-нибудь стоящее. А у нас только тазиков полно. С растоможкой там хозяин чето мутит, у него чето типа разбора своего и сто. Её спец по жестянке смотрел там все родное, были мелкие дефекты но всё хорошо сделано.  А у второй толщина слоя краски на сколе  около 3мм по моему много + крыло черное (новое), зазоры капота по сантиметру с обоих сторон, много сколов, лобовик под замену, воздушный фильтр нуливик тазиковский, из под панели куча соплей, стояла в часнике пару лет напротив лужы, ещё глушак без середины. Но самое главное бывшему хозяину досталась с клинанутым движком (говорит что удачно, масло всё вышло менял вкладыши и кольца, остальное говорит нормально было ::) )  чето мне кажется гемор полный а не машина. Я конечно всё понимаю, но за такое чудо больше 25т.р. это уже борщ и то из-за дисков она на 16", а он за 35 без дисков. В общем эти два аппарата мне не подходят. Где бы мне еще че найти не подскажете. И ещё хотелось услышать мнение по поводу написаного.   
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • колхозник-некрофил
  • Освоился
  • *
  • Репутация +16/-8
  • Локация: Воронеж
« Ответ #4 : 04 Мая 2009, 15:21:17 »
может стоит на авто.ру посмотреть?
машинок полно, да и перегнать не такая уж и большая проблема
Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!" ©
"Сегодня ты идешь на компромисс, а завтра на х у й."
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
FREDDI
  • Гость
« Ответ #5 : 04 Мая 2009, 15:30:23 »
не понял про диски
ты смотришь на диски или на состояние кузова и двигателя???
если хочешь машину без гемора то бери чтонебудь новое...  с этой всеравно будут проблемы в любом случае
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +323/-312
  • Локация: Рязань
« Ответ #6 : 04 Мая 2009, 16:02:35 »
А у  вас   в Тольяте нету е30 нормальных?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
IL84
  • Гость
« Ответ #7 : 05 Мая 2009, 06:34:59 »
На авто ру ближайшая 320 в самарено у нее что-то с настройками, без газа глохнет. Я с хозяином общался дижок он капиталил в прошлом году кузов вроде без сильных дифектов. Перегон конечно вариант, но лучше на автовозе. Вчера еще одну е30 видел, подхожу сзади значек М3 и рядом на крыле дырка палец пролазиет, двери более менее, а вот пороги просто.... Но снять с нее есть чего, бумажку с номером телефона и надписью куплю отдал сторожам со стоянки. Чуть не забыл это не М3 точно. Возможно будет донар, буду ждать звонка  :P.     
Сообщение склеено: 05 Мая 2009, 07:18:51
Вот ещё, растоможка будет стоить очень дорого  :(   можно взять взять хорошую 318 года 96-97. А нормальные е30 у нас в Тольятти есть, но очень мало с хозяевами общаться не пришлось. На автосалонах стоит всего одна довольно долго, седан 318 красный рестайлинговый 89г. Хозяин прям на этом салона работает дифектов много в основном кузовные мелкие,   друган (спец местный по БМВ) сказал что движок норлальный. Только вот представления о цене на этот аппарат у всех кому показывал ну совсем разные с хозяином он хочет 85  минимум 75, а все говорят, что больше 50-55 не стоит он. Да и жена сразу стала ныть, да ну красный, а сколько стоит перекрасть :) . Хотя покрасить его нужно много царапин и есть вздутия краски. Надо еще юбку переднюю, а то у нее из подоконника какого-то. Фотки ее можно посмотеть на /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy50aWdsZXYuY29tL2h0bWwvMjM0XzE0NDQ2Ni5waHA= там фоток много  кому интересно.   
« Последнее редактирование: 05 Мая 2009, 07:18:51 от IL84
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Стасон
  • Гость
« Ответ #8 : 05 Мая 2009, 09:49:12 »
 ^-^интересный вариант взять любую с доками и донора не расторможенного всё равно разбирать-собирать машину слепишь какая понравиться и цвет и комплектация
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
kst320
  • Гость
« Ответ #9 : 05 Мая 2009, 11:07:22 »
без газа глохнет

воздухомер менять надо, либо дорошку переставлять, потому как старая износилась. Словом лечится свободно.
Сообщение склеено: 05 Мая 2009, 10:15:54
на крыле дырка палец пролазит

- тогда даже не смотри, намучаешся. Лучьше взять эту 318 и цвет красный довольно неплохой, видный. В ней меньше ржавчины.
Сообщение склеено: 05 Мая 2009, 11:18:24
Но я бы искал шесть цилиндров с 2,5 движком, пусть и не в Тольятти.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2009, 11:18:24 от kst320
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #10 : 05 Мая 2009, 12:51:28 »
Правильно, перегонять, так с ветерком! :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +323/-312
  • Локация: Рязань
« Ответ #11 : 05 Мая 2009, 12:56:27 »
Погоди  а  у вас как  я  понел е30 мало, но других допустим  34, 36 кузовов больше, ну так   возьми например 34  кузов такой же 30 тока  чуть попросторней,а если уж очень нравится 30 кузов  то можно и замутится  притащить  его от куда нибудь, ну смотри  тебе решать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам