BMW E30 Logo

Автор Тема: Куплю е30 на разбор!!!  (Прочитано 3002 раз)

welcome to hell
  • Гость
« : 19 Февраля 2007, 13:50:19 »
Куплю е30 под разбор, подбитую,утилизированную, не на ходу, нерастоможенную и т.д.
Так же куплю под восстановление с нормальными документами!!!
Предложения по телефону или на почту:
8-906-087-27-80 Андрей
bmw-autospares@yandex.ru
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2007, 20:34:44 от welcome to hell
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Куплю е30 на разбор!!!

MUZz
  • Гость
« Ответ #1 : 19 Февраля 2007, 19:36:44 »
можно пригнать без таможни.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
welcome to hell
  • Гость
« Ответ #2 : 19 Февраля 2007, 23:46:50 »
можно пригнать без таможни.

Сколько денег????
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
welcome to hell
  • Гость
« Ответ #3 : 27 Марта 2007, 23:20:19 »
нужна 325 под распил!!! утилизированную,подбитую, с потерянными кусками доков и так далее!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Lexa325ix
  • Гость
« Ответ #4 : 31 Марта 2007, 21:15:01 »
отдам 325ix 86год синий мет. по генералке или рукописке. (с учета не снему) кузов ржавенький арки-пороги-передние крылья, дно целое снизу дверей цветет. подвеска перед 2005 зад - хз но живая. ходовка в норме. коплектация: гур, (не течет) Абс (полностью исправен) круиз контроль (хз- не разу не пользовался но блок и все остальное от него на месте) электростекла все 4 (водительское не работает, разбили стекло временно вставил не устанавливая в салазки) Люк-электро. Центральный замок на все (двери багажник лючек бенза), кондиционер (заправлен в конце 2005, полностью исправен) Салон бмв спорт синий в клетку в хор состояние. Двигатель: перебран в 2005 (не мной) не дымит масло не ест, чуть течет прокладка картера. есть косяки по электрике. Не знаю как убрать секретку с зажигания поэтому глючит. 2 комплекта резины на литых дисках. 14" 175\60 всесезонка, и 16 БОРБЕТ А 215\55 лето. Сколько предложишь? из обвеса только IX пороги родные и задняя юбка иксовая.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
welcome to hell
  • Гость
« Ответ #5 : 01 Апреля 2007, 03:09:08 »
отдам 325ix 86год синий мет. по генералке или рукописке. (с учета не снему) кузов ржавенький арки-пороги-передние крылья, дно целое снизу дверей цветет. подвеска перед 2005 зад - хз но живая. ходовка в норме. коплектация: гур, (не течет) Абс (полностью исправен) круиз контроль (хз- не разу не пользовался но блок и все остальное от него на месте) электростекла все 4 (водительское не работает, разбили стекло временно вставил не устанавливая в салазки) Люк-электро. Центральный замок на все (двери багажник лючек бенза), кондиционер (заправлен в конце 2005, полностью исправен) Салон бмв спорт синий в клетку в хор состояние. Двигатель: перебран в 2005 (не мной) не дымит масло не ест, чуть течет прокладка картера. есть косяки по электрике. Не знаю как убрать секретку с зажигания поэтому глючит. 2 комплекта резины на литых дисках. 14" 175\60 всесезонка, и 16 БОРБЕТ А 215\55 лето. Сколько предложишь? из обвеса только IX пороги родные и задняя юбка иксовая.

Позвони поговорим на тему суммы, возможно купим, а возможно и нет, машина же на распил пойдёт!
Мой телефон: 8-906-087-27-80 Андрей.
Звони жду.
Заранее благодарен!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам